《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[讨论] 怎样才能恢复一点激情呢?

怎样才能恢复一点激情呢?

我不知道~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!·#¥%*—·!469101·(*—#——!·51106*
这是个严肃的话题,我要深思~~~#·!

坐在沙发上思~~~

咱哥俩灌灌水就有激情了。
要冲动不要被动!

呵呵,好~~~
但我是灌水的热情都没有什么啦~~~
好玩的人越来越少啦~~~

哦,见闻老弟:
今年快出节的时候,我收到了情诗的同时,家里来了个朋友,他是个小气鬼,我就顺便给了他一本情诗,并叫他捐一百快钱,他捐了一百。后来回湖南给我爸爸挂坟,我又带去六本,原打算花点缘回来,可是在他们为我接风的时候多喝了一点,最后不好意思开口,结果送出去六本,一个子也没弄到,实在不好意思。那一百快钱,我还未给你汇去,是两个原因:一,觉得少了点。
二,还不想动。
有一点可以肯定,我没有占为私有。尽管已经好想钱了。
特此通知见闻老弟,勿怪~~~

出出怎麽会没激情了呢?

我也想为情诗做点贡献,不知道怎麽个捐法儿?

原帖由 低处的迷雾 于 2008-4-8 10:44 发表
出出怎麽会没激情了呢?

因为想吻你还没吻到~~~
我就一直在想,怎样才可吻到雾雾呢?是不是我的激情少了点~~~
吻雾雾妹妹是我的一个重要的贪色大计~~~
我一定要实践证明给雾雾妹妹看~~~

原帖由 简出 于 2008-4-8 10:44 发表
哦,见闻老弟:
今年快出节的时候,我收到了情诗的同时,家里来了个朋友,他是个小气鬼,我就顺便给了他一本情诗,并叫他捐一百快钱,他捐了一百。后来回湖南给我爸爸挂坟,我又带去六本,原打算花点缘回来,可是在 ...

把情诗给我一本,地址:通讯地址:吉林省吉林市船营区北极街青岛路5号楼2~~38号(二单元六楼中门)何百玲

邮编:132011

原帖由 低处的迷雾 于 2008-4-8 10:47 发表
我也想为情诗做点贡献,不知道怎麽个捐法儿?

感谢雾雾妹妹~~~
见闻老弟会爱死你的,当然,我还是要吻你~~~
给你一个账号你就可为见闻的情诗献出你的美丽啦~~~

原帖由 简出 于 2008-4-8 10:49 发表

因为想吻你还没吻到~~~
我就一直在想,怎样才可吻到雾雾呢?是不是我的激情少了点~~~
吻雾雾妹妹是我的一个重要的贪色大计~~~
我一定要实践证明给雾雾妹妹看~~~

我看,我还是给你两个大嘴巴子。你顿时就有激情咧

原帖由 低处的迷雾 于 2008-4-8 10:50 发表

把情诗给我一本,地址:通讯地址:吉林省吉林市船营区北极街青岛路5号楼2~~38号(二单元六楼中门)何百玲

邮编:132011

好,见闻老弟会给你寄去的,他不寄我一定给你寄去。
你的地址我已经记录在案,以后我可直接到你那去借宿啦~~~
哈哈哈,雾雾啊,这很好~~~
等我啊·#!

原帖由 简出 于 2008-4-8 10:51 发表

感谢雾雾妹妹~~~
见闻老弟会爱死你的,当然,我还是要吻你~~~
给你一个账号你就可为见闻的情诗献出你的美丽啦~~~

求求你,别爱死我,我还没活够捏。

是的,雾雾妹妹写的诗我是真的爱读,比那些大碗写的好而且诗意更浓~~~
相信见闻老弟会很欣然你的诗歌的~~

原帖由 简出 于 2008-4-8 10:53 发表

好,见闻老弟会给你寄去的,他不寄我一定给你寄去。
你的地址我已经记录在案,以后我可直接到你那去借宿啦~~~
哈哈哈,雾雾啊,这很好~~~
等我啊·#!

凹,我在小河边儿等你