《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 简出

[讨论] 怎样才能恢复一点激情呢?

原帖由 低处的迷雾 于 2008-4-8 10:52 发表

我看,我还是给你两个大嘴巴子。你顿时就有激情咧

嗯,那雾雾妹妹是真的疼我呢~~~ 吻你~~~

原帖由 低处的迷雾 于 2008-4-8 10:54 发表

求求你,别爱死我,我还没活够捏。

好吧,那就爱到死去活来吧~~~
抱紧雾雾用力吻~~~ ~~~

原帖由 简出 于 2008-4-8 10:56 发表
是的,雾雾妹妹写的诗我是真的爱读,比那些大碗写的好而且诗意更浓~~~
相信见闻老弟会很欣然你的诗歌的~~

我给他投稿了,你劝劝他,给我发了吧! 死鬼你也混上了季刊的编辑?上哪说理去?!

原帖由 低处的迷雾 于 2008-4-8 10:56 发表

凹,我在小河边儿等你

嗯,好的~~~
我最熟悉小河边了,比那些大河边好找些~~~

原帖由 低处的迷雾 于 2008-4-8 10:58 发表

我给他投稿了,你劝劝他,给我发了吧! 死鬼你也混上了季刊的编辑?

我没混,是见闻老弟抬举我~~~我实在不够格,我顶多只能给他的情诗当个看更的~~~
你来了就好了,我这个位置最适合你来做.真的!
再说了,雾雾也可通过情诗使自己的知名度更上一层楼啊~~~
你有好的作品,有丰富的文化底蕴,应该多宣传自己的丰功伟绩~~~

原帖由 简出 于 2008-4-8 11:04 发表

我没混,是见闻老弟抬举我~~~我实在不够格,我顶多只能给他的情诗当个看更的~~~
你来了就好了,我这个位置最适合你来做.真的!
再说了,雾雾也可通过情诗使自己的知名度更上一层楼啊~~~
你有好的作品,有丰富的文化底 ...

鬼,你还真会忽悠。我还指着你帮我发呢。告诉你吧,我都没念过书。啥叫文化,俺可不懂。

出出啊,我想通过你更上一层楼 你咋就不了解我的心呢?

原帖由 低处的迷雾 于 2008-4-8 11:13 发表

鬼,你还真会忽悠。我还指着你帮我发呢。告诉你吧,我都没念过书。啥叫文化,俺可不懂。

我很认真的回答雾雾,你的诗和情诗是相得益彰.真的.

我白忙活咧

原帖由 低处的迷雾 于 2008-4-8 11:15 发表
出出啊,我想通过你更上一层楼 你咋就不了解我的心呢?

你这样做就对啦~~~
但你一定要知道我们的潜规则啊~~~哈哈哈~~~
嗯,聪明的雾雾已经知道了,是的,就是这样~~~

原帖由 简出 于 2008-4-8 11:16 发表

我很认真的回答雾雾,你的诗和情诗是相得益彰.真的.

那我今晚上你家去

原帖由 低处的迷雾 于 2008-4-8 11:17 发表
我白忙活咧

不,我再次认真的说,你肯定要来情诗啊,你的影响力和和作品都需要你来情诗并将情诗做得更好~!

原帖由 低处的迷雾 于 2008-4-8 11:19 发表

那我今晚上你家去

啊~~~让我激动得白天不想吃饭啦~~~
很好,我正准备买点房子,如果顺利的话,我已经和一个业主谈好今天下午去看楼啦~~~
到时,如果我如愿的话,我会有足够的房子给你睡觉的~~~

原帖由 简出 于 2008-4-8 11:18 发表

你这样做就对啦~~~
但你一定要知道我们的潜规则啊~~~哈哈哈~~~
嗯,聪明的雾雾已经知道了,是的,就是这样~~~

什麽潜规则?要规则干什麽?怪受拘束地!

原帖由 简出 于 2008-4-8 11:22 发表

啊~~~让我激动得白天不想吃饭啦~~~
很好,我正准备买点房子,如果顺利的话,我已经和一个业主谈好今天下午去看楼啦~~~
到时,如果我如愿的话,我会有足够的房子给你睡觉的~~~

睡什麽叫?我要给你下点毒,让你昏过去。