《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 小鱼儿

(第12、13套)会员低成本团购式小批量出书(报名已结束)

关闭 [复制链接]
原帖由 至天 于 2008-4-29 13:44 发表

若四人合集,你们人数够了吗?

不好意思,我们几个要好的准备出,再说了,我一个人全权负责,不打算陌生的人加入,如果有意愿,下次吧

原帖由 小鱼儿 于 2008-4-29 11:21 发表

那也可以,你一人全权包办了也成。你在青浦啊,我俩邻居。我在你隔壁一个区住家呢。
另外,说不定以后以后我们抓你当义工呢,协助我们干点活呢。
正愁没壮丁呢!

好啊,有事您说话!力气还是有的

开本没有变吗?是否窄长些?像散文诗开本或者星星诗刊那样可能好看呢?

再支持下

原帖由 高低 于 2008-5-3 11:16 发表
开本没有变吗?是否窄长些?像散文诗开本或者星星诗刊那样可能好看呢?

不可能做成长条的,现在的开本就是示范诗集的黑皮的那本,130X204毫米。是大32开本的。

等下次有经济后盾了,一定要本属于自己得书,这次就.......
问鱼站,诗歌报的总站是不是在上海?
如果是在上海给天要到哪里找找有关与陈言得诗歌,还有杨雪帆的诗歌,不知道诗歌报是否出版过他们得诗?

投稿(最新修改稿),

投稿(最新修改稿),请求出版诗集《感悟人生》,湖南省东安县白牙市镇宥江桥村3组,邮箱:mnhj4511@163.com我写的81首诗(最新修改稿)网址:http://www.jyjh.net.cn/bbs/viewt ... &extra=page%3D1
开心每天,舍生取义——我的座右铭
刚从忧郁、自卑、怯懦的恶梦中惊醒,便作了此81篇狂文,若能给读者带来一丝快乐、启迪、触惊,那便是我莫大的慰欣。

报名支持,
书名暂定《野蘑菇》

申请出一本诗集!

于站:你好!
  我申请出一本诗集,书名为《青苍集》,请为我保留一个名额,是否同意,请告知!我的邮箱是wanghs200609@sina.com 另外想问一下,我只是粗糙地排版了一下,可能不太好看,您们在安排出版时是否会精排版加以细化和美化呢?请告知。祝一切好!谢谢!
                                                      汪洪生
                                                    2008年5月8日凌晨

回复上述三位:

1.参与出书者,稿件须由作者选稿后预排一遍,我们再帮你做最终排版。
2.所有报名的朋友以书款汇进我们帐户为准,收到书款,保留名额;
3.本次报名加上上述三位,一共9名,如没人中途变卦,剩余名额只有一名了,为保证团购顺利,接受12人报名,先汇款的10人保留名额。

书款已汇出,请查收!

于站:你好!

我的书款3501元已在2008年5月8日下午4点45分左右从工行汇入你在工行的牡丹灵通卡上,请查收,并回复为盼!
  汇款人:汪洪生
  书名:《青苍集》
  邮箱:wanghs200609@sina.com
        地址:江苏省滨海县新建桥头棉织厂综合楼四幢301室
    邮编:224500

羡慕啊,支持!

汪洪生书款已收到!

原帖由 nmjh45 于 2008-5-6 20:55 发表
投稿(最新修改稿),请求出版诗集《感悟人生》,湖南省东安县白牙市镇宥江桥村3组,邮箱:mnhj4511@163.com我写的81首诗(最新修改稿)网址:http://www.jyjh.net.cn/bbs/viewthread.php?tid=24513&extra=page%3D1
开心每天 ...

去看了一下兄弟的作品,真的有点意思,建议也发到诗歌报来玩玩,兄弟可能是个人才。

报名

现在是不是还有一个名额?