《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 小鱼儿

(第12、13套)会员低成本团购式小批量出书(报名已结束)

关闭 [复制链接]
请问统一出版,多久能拿到书?

小鱼儿

我刚刚把诗稿分别发到两个邮箱了,请检查排版是否正确,回复信息,谢谢!

因为职务原因,一直很忙,做了出纳,还需核算工资、统计产量,每天还要用系统打制衣裁床的数量,另外宿舍安排,和其他不定时的事情,月底到了,真会累坏人的!所以,不能常来和大家一起交流,敬请见谅!写诗也只能在深夜,感觉是辛苦的!但出书是我一生的心愿,所以一直坚持创作,至于诗文是否优秀,且留待读者去评,只希望能够顺利拿到自己创作十年左右的诗集,以慰辛劳,感激不尽!

小鱼儿

我待您答复我稿件排版没错,我再抽时间汇款,请留名额给我!谢谢

还有一个问题,你们替人出版诗集是否有承诺和保证?首页说的200册是不是200本诗集?因为有故人担忧没有保障,毕竟3500元表面看起来不算多,对于我们打工的还是需要存好几个月呢!能否给我一个可靠的答复?毕竟心里没有普!也未曾在这样的网络出版过文集。谢谢!

小鱼儿,收到您的邮件“稿件已通过审核”。非常感谢!
另外我想问一下,是什么出版社,是否有知名度?因为我想知道对以后的销售是否有影响,请回答!谢谢!

报名第12套出版诗集《岁月的诗之浪迹天涯》的汇款

鱼站,您好!今天已汇款¥3502元进于怀玉账户,卡号:9558 8010 0115 3211245 工商银行牡丹灵通卡

请收到后回复信息和邮箱确认,然后在第12套出书活动网页显示,谢谢!请尽快寄来样本确认!

城子,原名:郭兴城

地址:广东省佛山市顺德区伦教三洪奇大桥东侧科技西街1号
      佛山市丽福制衣有限公司

电话:0757--23623217     手机:15918053718

若此次顺利而快速拿到诗集,我将准备报名下一次出版散文和杂文集《城子文集之留住一份真》!

款已收到,稿件排版中!

需要修改的书名

鱼站,您好!城子:《岁业的诗之流浪天涯》√应该是《岁月的诗之浪迹天涯》,把“业”改为“月”。谢谢!

已更正!

请问鱼站

这里有个问题:现在报名的名额已经满了,但汇款的才几个,假如报名需要汇款的朋友,仍然没有汇款决定出书,是不是会拖延其他人出版的时间呢?因为大家都焦急时间太久,希望尽快拿到书籍,了却一件心事!请回答,谢谢!

我尽量帮你先赶出来,如何?

谢谢!

原帖由 小鱼儿 于 2008-5-30 12:29 发表
我尽量帮你先赶出来,如何?

我先谢谢了!好多朋友都在问及我出版诗集的事情,都为我担忧呢!

因为我打算出版完诗集,在计划出版散文杂文合集呢,只希望能尽快!

请问鱼站

什么时候给我寄个样本过来? 希望尽快!谢谢!

没那么快吧兄弟,我们会先帮你排版,这需要一个过程,然后要发给你看电子版没问题再打样邮寄给你。