《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 风筝没有风

[讨论] 关于新诗与古诗的争议,整理一个老帖发上来.

我觉得诗歌不讲韵律,那干脆就不要叫诗歌了吧。一般会音乐的人来写诗都很会有韵律的,他们的诗歌特别美,特别有节奏感。

原帖由 风筝没有风 于 2008-5-2 00:57 发表

呵呵,傻瓜,在灌水区吵不过我,在大厅你以为你就得了巧?你自己找个台秤先称称自己几斤再来大厅试水好不?
另外,最多看清了帖子再说话,看看是谁叮上古筝了.
大厅的人都没病,病的是你这把小玩具水枪,怎么长成枪的样子 ...

---呵呵.本来是想骂几句的.但想想算了..

你也怪可怜的..刚刚看了你的资料.

发现你的所谓几个精花都是好不容易混出来的..没一个是原创得到的..

你很擅长以污秽他人而抬高自己..这一优点俺的确不该否定的啊..不然就做事无道无德了..

俺现在要多顶你的帖.,谁叫你是老乡呢/..

强烈建议本帖挂顶30天...并有首席设精..哈哈

呵呵,欢迎来顶。顺便告诉你一声,俺在这里挂版主时,其实一个精华也没有。唉,文化水不平呢,你说咋办呢,要不你来替俺,俺帮你去灌水去?

对不起,我们家相片有版权的,请不要随便使用。
另外,你这样的人不配教训我什么,好好的用你的小水枪去水版浇浇地去吧,也算给诗歌报的帖子总数做了贡献。
你如果喜欢练嘴皮子,请现在去水区开帖,风筝陪着。打不死你我在诗歌报删号。

学习了