《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 北溟

信仰的力量

下载了,学习.

原帖由 青梧 于 2008-6-12 22:27 发表
“众口铄金”说明了谣言极其强大。它是恶人的杀手锏和道德秤砣,它可以伤人至深。
信仰可以拯救人。。
问好北溟。警句颇多学习:)

谢谢青梧版主评阅,也问你好!

原帖由 黑子 于 2008-6-14 23:21 发表
问候北溟
北溟的语言老到,文字逻辑严密,语句显得很很具有说服力,思考性强。
精华之

感谢黑子首席评阅, 握手问安!

原帖由 雨珠儿 于 2008-6-15 13:30 发表
下载了,学习.

谢谢雨珠儿阅读!   问好

制造谣言者,散布谣言者,失之信仰。当今社会,却多这些信仰流失、道德败坏之徒。所以我们需要坚持自我,这种坚持,需要内心的力量,奋不顾身地去追逐真善美。要打开幸福之路,需要探索,路漫漫其修远兮,这一过程必然艰苦。若没有对信仰坚强的意志,定会在追逐信仰的半途,放弃。

我不知道自己是否是一个有信仰的人,因“信仰”这个词语太庄重。但我想成为一个君子,并一直都无比天真地热爱着真善美这些高贵的品质。随着年龄的渐渐增长,我已经不再奢求这个世界本身呈现出美丽,而是懂得用自己的存在去证实善良的存在。

三年前我在论坛里写《玻璃般的世界》,虽然内心也有伤感,可那时的我却被美好包围着。而现在,周围的世界渐渐复杂,我需要用自己的成熟以及信念去守护曾经的纯净与童话。

如果我也有信仰,那么我的信仰很小很小。我想过美好的生活,建一座永恒的玻璃般透明的世界,到老:)

好久不见了,问候你,北溟~

谢谢小倩来读来评,并向你致以真诚的问候! !