《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 阮美慧

[公告] 任命冷落清秋节为诗歌大厅实习斑竹!

祝贺!

欢迎冷落清秋节。

好斑竹需要热心+耐心+恒心,您准备好了吗?

清水作k 该用户已被删除

原帖由 紫心骑士 于 2008-9-17 08:28 发表
祝贺!

谢谢支持!

原帖由 李飞骏 于 2008-9-17 10:19 发表
欢迎冷落清秋节。

好斑竹需要热心+耐心+恒心,您准备好了吗?

呵呵,你做好了吗?

原帖由 清水作k 于 2008-9-17 10:44 发表
郑重地回飞骏常务斑竹:清秋节这人明显不合格,委实很冷落啊,就没见他回过俺的贴子!
我,清水作,俺有足够的热心+耐心+恒心,俺早准备好了!
现万事俱备,只欠东风,等领导们一声令下,俺就要冲锋陷阵,不打他个头破血流誓不 ...

哈哈,是啊,冷秋这个人眼睛里只有诗歌,没有什么人还是鬼的,斑竹是个人都能做,但你这样激情的可真少见,冷秋到这里来是来学习的,不是来打架的,安静下来,写诗吧,呵呵!

我也是来这里学习的,不想走了,遗憾的是这个地方让我找了太久,感觉到了这里的温暖,很多的诗歌和诗句只是喜欢的说不上来。
大家喜欢你,也是喜欢你的诗歌吧。

呵呵,清水别激动:)

让我们做得更好。

清水作k别起哄架秧子,不学好。

原帖由 syt817101 于 2008-9-17 14:42 发表
我也是来这里学习的,不想走了,遗憾的是这个地方让我找了太久,感觉到了这里的温暖,很多的诗歌和诗句只是喜欢的说不上来。
大家喜欢你,也是喜欢你的诗歌吧。

恩,诗歌报论坛也算是中国诗歌论坛中比较有影响力的论坛之一了,无论从人气还是热闹程度来说还算可以的.欢迎您常来交流,默默的学习,默默的提高自己比什么都重要,加油!

原帖由 清水作k 于 2008-9-17 15:18 发表

见此情景,俺原本熄了的激情不禁又热血沸腾,一世的英豪,可惜无用武之地,令人扼腕长叹!..........他日,俺也当一人一骑,取诗歌报诗歌大厅首席之首级于股掌之间,岂不快意哉!!!

恩,期待你的长刀快马,加油!

原帖由 李飞骏 于 2008-9-17 15:35 发表
让我们做得更好。

清水作k别起哄架秧子,不学好。

恩,坛子就这么回事,就这么几个人,这么点事,宝剑老友有心,让冷秋来跟大家学习交流一下,都做好自己的工作吧,论坛这东西,没有什么职位的高低,只有分工的不同,连会员都算上,大家只是职责不同,多大的坛子也成不了缸,这么几条鱼,谁臭了烂了就再扔条进去,没问题的,做好自己就行了!加油吧!

清水诗友闲着也是闲着,看着挺有意思的,没事的,大厅可能太肃静了,有这么个朋友闹哄闹哄没准能热闹点,呵呵!