《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 阮美慧

[公告] 任命冷落清秋节为诗歌大厅实习斑竹!

原帖由 鱼过江湖 于 2008-9-17 17:40 发表

啥牌子的?100块以下的冷秋不抽啊!

我说一箱啊!

欢迎,呵呵

原帖由 林别 于 2008-9-17 19:29 发表
欢迎,呵呵

谢谢朋友,见过您的诗歌,比较感性,挺轻灵的,很有可读性,多交流吧!

也看过我的诗歌吗?都不太好看吧,难为你还说的那么好。呵呵,你的诗歌不错,平实,不晦涩,多指教,真希望和你们这些写的好的学点东西。呵呵。多多指教吧。

原帖由 林别 于 2008-9-17 20:09 发表
也看过我的诗歌吗?都不太好看吧,难为你还说的那么好。呵呵,你的诗歌不错,平实,不晦涩,多指教,真希望和你们这些写的好的学点东西。呵呵。多多指教吧。

恩,记得一句印象最深:长大/需要消磨很多黑暗 让夜变薄  感触很深,文字是不分坛子的,冷秋哪里都学习,诗歌报论坛的诗歌还算可以,也常来看看,也有些朋友在,也过来看看.别说指教了,冷秋写诗歌不过两年时间,都是跟大家多学习的结果,多交流吧,大家都是冷秋的老师!

祝贺

原帖由 冷落清秋节 于 2008-9-17 20:26 发表

恩,记得一句印象最深:长大/需要消磨很多黑暗 让夜变薄  感触很深,文字是不分坛子的,冷秋哪里都学习,诗歌报论坛的诗歌还算可以,也常来看看,也有些朋友在,也过来看看.别说指教了,冷秋写诗歌不过两年时间,都是跟 ...
呵呵,太客气了。难为你还记得那么一句话。多交流吧,才写诗两年吗?那真的很天才,呵呵。写的真不错。

再送捧鲜花过来!
俺在帖子下边把你当“清秋”妹妹抱了,汗!~ :)

现正式对上号了,确是老友啊,呵呵。
握!

P:这坛子不能上传图片吗?我要上花花 ……

原帖由 林别 于 2008-9-17 20:58 发表
呵呵,太客气了。难为你还记得那么一句话。多交流吧,才写诗两年吗?那真的很天才,呵呵。写的真不错。

是啊,用心写诗的人很多,用心读诗的人太少了,天才,哈,刚开始我也是这么认为自己的,走出去才知道,自己多么的无知!

原帖由 野子 于 2008-9-17 22:02 发表
再送捧鲜花过来!
俺在帖子下边把你当“清秋”妹妹抱了,汗!~ :)

现正式对上号了,确是老友啊,呵呵。
握!

P:这坛子不能上传图片吗?我要上花花 ……

呵呵,妹妹让人叫习惯了,谁让我有一个大名鼎鼎的本家姐姐来着,问候你!谢谢你的花,花在心中,我已收了!

不是吧,你的签名不是无诗无我,无我无诗吗?怎么到我这就无话可说了腻?

原帖由 新生命 于 2008-9-17 20:42 发表
祝贺

谢谢!