《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 低处的迷雾

赠送我新出版的诗集《让我吻遍你骨肉相逢的城邦》

关闭 [复制链接]
原帖由 云飞儿 于 2010-6-30 07:53 发表
姐姐的诗值得烤读,有福的人自是自个福气,感谢姐姐的诗歌,溢姿生彩风摩了我的思路 祝愿更多精彩,期待

真地呀?呵呵

谢谢赠阅,不过邮资还是应付的。积少成多,本来是自费出版。(网友同意我的意见吗)
我求赠三本,谢谢。
      哈尔滨南岗区平明街2—212信箱  高钟林收

迷雾的书还有吗?我想要!你有的各要1本!谢谢!以后我出版了诗集一定回赠给您!
我的地址是:深圳市福田区皇岗口岸皇城广场5楼振强建设项目管理有限公司陈川   邮编:518000      手机:13428746337

原帖由 ggaaoo 于 2010-7-1 10:49 发表
谢谢赠阅,不过邮资还是应付的。积少成多,本来是自费出版。(网友同意我的意见吗)
我求赠三本,谢谢。
      哈尔滨南岗区平明街2—212信箱  高钟林收

书已寄去,请注意查收。

原帖由 最后一剑 于 2010-7-1 11:02 发表
迷雾的书还有吗?我想要!你有的各要1本!谢谢!以后我出版了诗集一定回赠给您!
我的地址是:深圳市福田区皇岗口岸皇城广场5楼振强建设项目管理有限公司陈川   邮编:518000      手机:13428746337

书已寄去,请注意查收。
好的,期待你的诗集.

求一本 安徽省六安市龙河路振兴佳园4#3单元206室 237000  程东斌

您好!想看一下您的书。地址发在了站内信箱,谢谢!

还有吗?

迷雾的那首死鬼让我迷恋不已。很想多了解一些。
如有,求赠一本,散文诗如有,也求赠一本,共两本。
地址:北京市朝阳区八里庄西里97号住邦2000商务中心4号楼1603室 杨宝峰收  邮编:100025  电话:13701258685
谢谢。

原帖由 闫平 于 2010-2-21 02:45 发表
看到你们赠书,我就想哭。
诗歌呀真的很萧条,爱上诗歌是我们的悲哀......
重修《无题》
北岛是谁
舒婷是谁
顾城嘛
黑夜里黑色的眼睛
海子
居然也是这麽陌生

诗人呀
你为谁写诗
普通人呀
根本不知道你 ...

真正喜欢某些事物,是它给你带不来任何好处你也喜欢,这才是真正的喜欢。我认为现在的诗人都是精神的高尚者,他们对诗歌爱得纯粹,毫不做作,毫无所求。

原帖由 程东斌 于 2010-7-2 17:15 发表
求一本 安徽省六安市龙河路振兴佳园4#3单元206室 237000  程东斌

书已寄去,请注意查收.

原帖由 黑夜里的飞翔 于 2010-7-3 13:48 发表
您好!想看一下您的书。地址发在了站内信箱,谢谢!

书已寄去,请注意查收.

原帖由 杨宝峰 于 2010-7-3 18:18 发表
迷雾的那首死鬼让我迷恋不已。很想多了解一些。
如有,求赠一本,散文诗如有,也求赠一本,共两本。
地址:北京市朝阳区八里庄西里97号住邦2000商务中心4号楼1603室 杨宝峰收  邮编:100025  电话:13701258685
谢 ...

谢谢宝峰同学的迷恋..呵呵..书已寄去,请注意查收.

谢谢迷雾斑斑,书已于今日收到。先谢过再细品!

周六(前天)下午收到了2本,正在品读,感觉蛮好的!谢谢迷雾!辛苦了!

下午收到了2本,谢谢迷雾版主