《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

赠送我新出版的诗集《让我吻遍你骨肉相逢的城邦》

关闭 [复制链接]
诗歌报网站丛书第10辑中,有我出版的诗集《让我吻遍你骨肉相逢的城邦》,赠送给各位诗友。有要的,请跟帖留下地址,姓名。或是给我发短信。

我的散文诗集《情海含烟》(四川文艺出版社98年出版)、书信体文集《情书一百封》(太白文艺出版社2000年出版)还有部分存书。

要三本的请注名..........不注名的,就给一本..

数量有限,送完为止。都是白送啊。没人要吗?

单选投票, 共有 84 人参与投票
82.14% (69)
17.86% (15)
您所在的用户组没有投票权限
不要拉倒。

祝贺!请赠。
253000  山东省德州市东方家园18楼1单元202室   任先青 收

714000  陕西省渭南市纪律检查委员会 崔利民

大课、寒山石。谢谢你俩。地址我都记下了,这几天就给你们寄去。

求赠

安徽蚌埠怀远高庄街道信用社对面舒心超市  淮畔耕读  233444

如果可以的话,请赠阅! 谢谢!问好!
332000 江西九江市甘棠北路42号 刘建彬

耕读、建彬,谢谢你俩。地址我都记下了。我尽快给你们寄。

三本我都想要,是不是太贪心了呢?
我以前也常看你的博客,但看屏幕很辛苦,我比较喜欢看纸样的.
谢谢你,我把地址论坛短信给你.

请赠一本学习.有回赠.
地址:四川自贡市同心路40号中山口腔门诊部.
643000      张先锋.

祝贺,求赠!
地址:江西省南昌大学前湖校区10栋321室 戴成全[收]  
邮编:330031

祝贺迷雾!请赠!谢谢!

广州市广源中路云苑直街39号804      
邮编:510405  
囚雪收

茉莉  秋歌 守侯  囚雪 你们好!!  谢谢你们支持..我尽快给你们寄去..

《低处的迷雾》

藏一泓秋水
留一份神秘
自然与人生
便多一份美丽

迷雾来临
化做雨
迷雾散去
春和景明

擎一盏心灯
在迷雾中穿行
旖旎风光
就在脚步前方

低处的迷雾,你好,祝贺你!能给我赠送吗?三本最好。有回赠((本人即将出版的诗集一本)。

地址:陕西省镇安县委组织部   蒋立勇  711500

来学习,呵呵,祝贺低处的迷雾!求赠各一本,不知是否可以?我的地址:青海省贵德县当车藏文学校  李元业  811700

握手问好,希望在写作上有更大的收获!