《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 低处的迷雾

赠送我新出版的诗集《让我吻遍你骨肉相逢的城邦》

关闭 [复制链接]

报喜

恭喜恭喜 !想拜你为师
西安市长安区太乙宫镇西安翻译学院7711301班
徐小杰
谢谢

迷雾斑斑好,不知怎么,不能发短消息,好象是金钱下限不足。所以只能在这里给您回复。我今天中午已收到您的诗集。无论是印刷还是装帧、设计都很好,真有些爱不释手。里面有一些作品原先没有读过,现正在欣赏。再次感谢。祝好。

谢谢你,你的境界和人品是许多人无法企及的,收到你的书,看到了你的惠签,让我觉得虽遥远,你也是我们的知音!
新疆库尔勒市交通西路3号绿苑小区131信箱,本人尚无诗集,寄一朋友之妹的诗集给你,以聊寄寸心,因本人四处漂泊,所用的地址,就是这位朋友的。

如仍有存书,能否惠寄叁本,若能亲笔签名,荣幸之至!有回赠交流。
274500  山东东明黄河路27号石化集团建安公司 王建伟

谢谢MM的赠书,收天晚收到了三本,谢谢MM。

诗集收到

三本书都收到 感谢

三本书都收到  感谢

我还没收到呢,郁闷!

哎呀,呵呵,怎么还有个投票呢?吼吼……

迷雾姐姐可以给俺本不?求赠一册啊,学习学习,嘿嘿

通联地址:

山东临沂大学环境与旅游学院06级环境监测2班  包丽洁(转左岸年华)收     邮编:276000

QQ:365693008 邮箱:jiahuaichao-001@163.com
博客:http://blog.sina.com.cn/jiahuaichao

收到谢谢!

谢谢!你的书我已经收到.

没收到书的朋友在等等,都寄过去了。。不要急啊,耐心等待。。呵呵

感谢!

收到了您的三本作品,拜读中。
这是一份惊喜。
尤其在当今社会,
更是弥足珍贵。
再谢!

原帖由 鈍刀 于 2008-12-4 20:37 发表
如尚有存書,可否惠贈三本?我沒有自己出版的書可以回贈,但有另一論壇的朋友出版的書可以交流,所以,請迷霧郵寄時務必留下你的詳細地址,以便回贈,謝謝!如蒙親筆簽名,當倍感親切:

廣東省東莞市常平鎮站前南 ...

迷霧近好!你寄來的三本書已收到,鈍刀無以回敬,只好回贈我的老師唐達天先生的三本書《沙塵暴》《殘局》《后臺》,書已寄出,請查收!謝謝!

收到,谢谢何姐雅意!

特别感谢!!!

迷雾姐姐:书已收到,在拜读中!!!特此感谢!!!