《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 低处的迷雾

赠送我新出版的诗集《让我吻遍你骨肉相逢的城邦》

关闭 [复制链接]
楼上各位朋友,书已经给你们寄去。请注意查收。

谢谢!!!

求赠三本

广东揭阳市东山区玉浦综合市场七横六号   钟利生     522000

我也想要!!!
还有吗?呜……
地址:广东惠州市龙门县示范幼儿园 潘芳梅 收
邮编:516800
感谢!!感谢!!感谢!!

北京市东城区安定门外大街181号4层(100011)  陈就

呵呵,向各位问好啊,不知道迷雾MM还有没,失踪就年了,给大家拜个晚年哈

迷雾姐姐的作品集是一定要拜读的,我想求三本,其实我愿意邮购的,诗人不易啊!先谢了!
地址:浙江电视台少儿频道(310005) 黄齐光

能拜读到诗人的大作是本人的幸运,三本最好,有回赠,个人诗集(大连出版社出版)
我的地址:431900湖北省钟祥师范  许立志

楼上各位朋友,书已经给你们寄去。请注意查收。

请赠一本学习学习,可以吗?
浙江省嵊州爱德外国语学校    周奎
邮编:312400

请赠一册,先谢了

陕西省山阳县农行城郊营业所  726400    管上

姐姐,书已经收到了,只是最近一直忙着复习考试不及告诉你:)谢谢,考完这段再认真读。

祝贺!
求赠一本。

山西太原市府西街246号怡丰大厦1400室

王志明

呵呵,早上前台送过来一个邮件,是吉林的,我还在想,会是谁呢,因为很少收到吉林的书
没多想,打开一个,是低雾MM的,三包很精美的小书,收藏了

谢谢.我想要三本.学习一下.可否.

姓名:缪德明.笔名:
常熟莫城管理区东始四组六十六号.邮编215500.
手机:13052820112….
邮箱:554623800@163.com

迷雾好!如果还有的话,盼能欣赏大作。盼能惠赠三本。先谢过了!
地址:沈阳道义经济开发区沈阳鑫通电站设备制造有限公司技术部
邮编:110136
收件人:韩东林