《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 低处的迷雾

赠送我新出版的诗集《让我吻遍你骨肉相逢的城邦》

关闭 [复制链接]
敬告大伙儿,我的诗集《让我吻遍你骨肉相逢的城邦》,目前已经没有了。实在不好意思。。

我的散文诗集《情海含烟》(四川文艺出版社98年出版)、书信体文集《情书一百封》(太白文艺出版社2000年出版)目前还有部分存书。

渴望大作,愿早日拜读散文诗集《情海含烟》、书信体文集《情书一百封》。

是否还有,也想求赠几本。先谢谢低处迷雾了姐姐了!!!XIAOWONIU
271612    山东泰安肥城石横润园8号楼501室       孙莹(转收)

原帖由 低处的迷雾 于 2009-3-2 19:41 发表
我的散文诗集《情海含烟》(四川文艺出版社98年出版)、书信体文集《情书一百封》(太白文艺出版社2000年出版)目前还有部分存书。

---------
某羽丫头诚恳的求书来喽。。。。

河北省廊坊市新世纪中学高2八班   李泽阳
邮政065001
电话13613260216

?偶的也邮寄了么。。。。期待哦

XIAOWONIU 小羽 古阳书已经给你们寄去,请注意查收..

祝贺!

看到你获得2008年度诗人奖,很是高兴,祝贺您!

谢谢,收到,认真学习中。
(641500)四川省乐至县人大常委会办公室  刘军

祝贺朋友,学习了!
求寄3本.有回赠(是我老师最近出版的诗集).
地址:广东东莞市厚街镇白濠联兴街中19号黄生明 523072

收到迷雾的精美文集三册。非常感谢!问好!

谢谢迷雾,书已收到

迷雾的诗和文,独 有风味,欣赏中.

赠书收到

何百玲老师您好:您所寄的三本诗集今天已收到,匆忙浏览,不觉沉醉于您的心灵流泉之中。欣赏美文之余,顿感您 才华横溢,文压群芳。
我只是个不足初中文化的中年农民,希望能长期得到您的指导和教诲。
我的诗歌博客:http://lurenlaobao.blog.sohu.com/
时刻欢迎您的光临。
谢谢您的赠书。

谢谢楼上各位朋友的支持。。黄生明同学书已经给你寄去了,我的诗集没有了,只能给你两本。不好意思了。 注意查收。