《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 低处的迷雾

赠送我新出版的诗集《让我吻遍你骨肉相逢的城邦》

关闭 [复制链接]
请给我一本,如能给三,更是求之不得。
吴顺发(笔名麦加),通讯地址:福建龙海市石码镇锦江道74号402室,邮编363100,就此谢过

黎阳  赤焰子  行林  吴顺发  书已经给你们寄去,请注意查收..

另外我的诗集已经没有了..只有散文诗集和情书一百封..

收到你的书,感动系之,吾妹的<生命之爱>已由文彬在去年底邮给你,顺表敬意,祝你一切如意!

能再送我3本吗,我的同事很喜欢您的书,他叫康志坚。谢谢!

原帖由 麦加 于 2009-5-15 09:25 发表
能再送我3本吗,我的同事很喜欢您的书,他叫康志坚。谢谢!

我的诗集已经没有了..只有散文诗集和情书一百封..就再送你两本吧,

福建龙海市石码镇锦江道74号402室,邮编363100~~~~~~~~还是这个地址吗?

书已收到!谢谢!!
正在拜读!

求赠

在校大学生,喜爱你的诗歌!
陕西省西安市长安大学渭水校区653信箱杨俊锋收 710021
电话:02983148253

求赠

如果诗集没有了,可以散文集和书信体文集,在此谢过

难为您了,电脑开着,同事老听我在念叨您,就用我的UID给您发了,我事后才知道,真是抱歉。不过爱者可谅。(地址正确)

千里沙漠一点   书已经寄去,请注意查收..

原帖由 麦加 于 2009-5-16 11:27 发表
难为您了,电脑开着,同事老听我在念叨您,就用我的UID给您发了,我事后才知道,真是抱歉。不过爱者可谅。(地址正确)

没事的,书已经给你的同志康志坚  寄去,请他注意查收..

非常感谢迷雾!书终于收到,在拜读中。在学校收发室呆了好几个月,狂晕。

也求迷雾姐姐的诗集学习。抱姐姐。周末快乐。

感谢迷雾,书已经收到。顺发和志坚再次向您表示真情的感谢!同时对您书里至诚至情的描写非常的感动。我们在远方支持您!

问好迷雾

如还有剩余,望能给一本学习,情海 情书 都可  当然  两本都有就更好了

地址:天津市蓟县中昌路西侧汽车站北村镇银行,梁丽丽收,邮编:301900。

谢谢。