《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 低处的迷雾

赠送我新出版的诗集《让我吻遍你骨肉相逢的城邦》

关闭 [复制链接]
潘颖  春玲 书已经给你们邮去,请注意查收

原帖由 蒸冰 于 2009-1-8 17:47 发表
几乎第一时间就看到帖子了,想要但又不好意思要,最后还是决定不要了,因为俺无以回报。俺觉得网上看版主的作品也是一样,也更舒坦些,呵呵,问好!

问好,乖,不要不好意思,不要说什麽回报,反倒让我不好意思勒.你读我的书就是对我最珍贵的回报..呵呵..

书已收到!严重感谢!连夜赏读中!……

恬墉 该用户已被删除

爱死姐姐的诗了,可以给我签名吗。~谢谢姐姐~
安徽淮南八公山食品公司家属院14号 胡家文   邮编 232072

原帖由 匆匆一过客 于 2008-12-12 14:00 发表
如仍有存书,能否惠寄叁本,若能亲笔签名,荣幸之至!有回赠交流。
274500  山东东明黄河路27号石化集团建安公司 王建伟

叁本书均已收到,非常喜欢,谢谢!这可能是我收到的最好的新年礼物了,我将一一拜读。
顺寄《大河奔流》等回赠,望笑纳!

河套叶子已经于2008年11月初收到书籍,一直没有感谢迷雾,在此给您拜个早年。

问好书我收到了

您的书我收到了,给我了莫大的鼓励,会继续写下去,我曾几度不能坚持下去,昨天收到了你的书好激动

谢谢姐姐!

书已经收到,是我第一天上班的时候收到的,可谓新年的礼物,我很高兴,谢谢姐姐了!您的大作我一定认真拜读,等我出书也将一定回赠!
再次谢谢姐姐!祝您牛年牛气冲天!

如果可以的话,请赠阅

祝贺迷雾!请赠!谢谢!

何强
安徽省合肥市亳州路畅园新村37栋609室
邮编:230041

田勇 胡家文 何强 书都已经给你们寄去了,请注意查收。。谢谢你们的支持。

我想全部都求赠,不知可否,谢谢!地址

贵州省毕节地区力帆骏马振兴车辆有限公司 551700

已经收到迷雾的书,感谢,并致上一声迟来的新年快乐。 :)

祝贺。求赠,致谢!

(641500)四川省乐至县人大常委会办公室  刘军

老乡! !希望在学习中进步!三本都要你签名的哦!!!

吉林省榆树市个体客运站院内鑫源旅店  孙国福收
邮编:130400