《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 低处的迷雾

赠送我新出版的诗集《让我吻遍你骨肉相逢的城邦》

关闭 [复制链接]
我要一本,希望迷雾姐能赠送,地址:安徽省合肥市九龙路111号安徽大学新闻传播学院广播电视新闻学强金明收,邮编230601,渴望中

迷雾姐,偶想要一本学习.
地址:江苏省泰州市莲花八区7#303室 少彬收 邮编225300

741616    甘肃省秦安县五营乡何洼小学  宋晓祥   

三本都赠最好,先谢谢了!

不知还有没有,问好迷雾!
662416云南省红河州元阳县一中 张坚

楼上的各位兄弟,书已经邮去,请注意查收..

多谢,期待中

求赠

问好,学习。请赠诗集《让我吻遍你骨肉相逢的城邦》、散文诗集《情海含烟》
联系地址:黑龙江省萝北县公安边防大队
邮政编码:154200
姓名:崔洪聚

清水作k 该用户已被删除

原帖由 清水作k 于 2008-11-28 11:22 发表
今天看到这个贴时,我要说句良心话啊:兄们姐们,书收到手后一定记得给迷雾姐汇书款过来呀!不要说一句"感谢"或"正在研读"就了事............出书辛苦,生计艰难,做人尤其做为一个诗人不能太没有良心公德,请各位收到和正在 ...

呵呵,你是我大哥。大哥呀,首先谢谢你替我要钱。但是,我不靠这个吃饭,所以我没想那麽多。我不要钱。呵呵。我把诗歌报的兄弟姐妹当成家人,给家人东西,不兴计较钱不钱的。呵呵。

原帖由 清水作k 于 2008-11-28 11:30 发表
再就近83楼公安工作的崔洪聚和远处22楼银行工作的夏文杰为例,你们这样的是好单位呀,可一定要汇款过来!!!

大哥呀,你是哪来的宝贝?真会替我着想.呵呵..而我,不知好歹,而我坚决不要钱..

原帖由 清水作k 于 2008-11-28 11:35 发表
我在这里还看了一下,有很多出了诗集的,其中还有紫穗穗的,别的也说不得那么多,紫穗穗的书我就要说一说了:也是和上面一样,没汇款的要赶紧汇到,没申购的赶紧申购.做人要有良心啊!!!如下:

由海风出版社正式出版的穗穗 ...

呵呵,大哥呀,你真厚道。我也喜欢穗穗的诗歌。

试一下

【通联】
  山东省东营市利津县盐窝镇中心幼儿园李有明 257445
  lijinyouming@126.com  yanwoyouming@163.com  QQ:769960618