《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 天涯孤鹰

十四行(六)沉思.是夜的性格

下面引用由卓羽心2004/06/05 07:38pm 发表的内容:
并无忌讳的讲  很喜欢你:沉思 是夜的性格这句话!精练而形象的比喻
        谢谢~~~
        问好!

下面引用由听月默海2004/06/05 07:51pm 发表的内容:
喜欢里面的情思。
只是觉得“是”用得多了一点,感觉起来就不够轻灵了,当然,这首诗不是想以以轻灵见长。
问好!
     可能只是切入点不好吧,先天性的 刚才又看了一遍."是"是没法删了.
              问好.好几天不见呢!

下面引用由杨柳岸南2004/06/05 07:53pm 发表的内容:
要说的楼上的都说了,到自已想说的时候便不好说了。
       呵呵,谢谢你的关注.
       你说话一向很直的.
       保持个性!
       问好

独自与心灵对话,
                     独自听蛙鸣四起,
                     独自看微风轻盈.
                     柳树飘飞----
                     独自对感伤广漠的天!

hao ge duzi

柔情 忧郁的眼睛也是最闪亮的 如那星星 我就很喜欢星星
有时写的是一段情感或心情或星星  已经不重要了
只记得那廖若晨星的梦

下面引用由随心2004/11/23 06:44pm 发表的内容:
独自与心灵对话,
                     独自听蛙鸣四起,
                     独自看微风轻盈.
                     柳树飘飞----
...
谢谢 随心呢~~  还记得鹰的这些旧作~
  帖音乐朋友告诉鹰这些:
                sound]背景音乐地址[/sound]
[mms]MMS地址的[/mms]
[ra]MP3地址的[/ra]
[wmv]在线视屏地址的[/wmv]
[wma]在线音屏的[/wma]
  帖FLASH较简单~~  点属性复制插入就行了~~   问好随心~~

下面引用由xingkong2004/11/23 07:24pm 发表的内容:
柔情 忧郁的眼睛也是最闪亮的 如那星星 我就很喜欢星星
有时写的是一段情感或心情或星星  已经不重要了
只记得那廖若晨星的梦
  再谢谢星空朋友~~