《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 踏雪迎风

[讨论] 昨晚三点钟

原帖由 goofegg 于 2009-4-22 11:50 发表
看回复,砚鹤是你关小黑屋的?替他不平一下。虽然这小子也许该关,可是牢头们关的有点道理好不好?
如果在大街上吐口痰或垃圾没扔准,走了好一段了,突然有几个人跑来就把人家抓小黑屋去,还没的申辩,可真让人琢磨 ...

呵呵,厚嘴唇的先生,我能有这个权力吗?我只是把无边的不参赛却参赛的帖子移到版主区而已,今晚投票结束就移出来的……………………
其它的跟我有个球关系!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这个赛事我看应该停了……

原帖由 踏雪迎风 于 2009-4-22 12:01 发表

呵呵,厚嘴唇的先生,我能有这个权力吗?我只是把无边的不参赛却参赛的帖子移到版主区而已,今晚投票结束就移出来的……………………
其它的跟我有个球关系!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

对不住迎风哦,咱不知道咋回事,仅根据你们的玩笑回复断章取义,俺想能和我们这些虫虫开玩笑的版主不至于随意去关人。
咱没看错,你也不会因为我这样胡栽的话生气吧?

原帖由 zlg 于 2009-4-22 12:18 发表
这个赛事我看应该停了……

因噎废食也是一种极端呢~~~~~~~~~

原帖由 goofegg 于 2009-4-22 12:27 发表

对不住迎风哦,咱不知道咋回事,仅根据你们的玩笑回复断章取义,俺想能和我们这些虫虫开玩笑的版主不至于随意去关人。

你这兄弟,太多心了吧?他怎么会为了这生气啊?嘿嘿

原帖由 goofegg 于 2009-4-22 12:27 发表

我是生气了——不过只是一小会,主要也不是因为你………………
可是我有什么气好生的呢????????
我家里还真是上有老下有小的~~~~~~~~~~~~

原帖由 zlg 于 2009-4-22 12:31 发表

你这兄弟,太多心了吧?他怎么会为了这生气啊?嘿嘿

字母脾气比较好~~~~~~~~呵呵

原帖由 踏雪迎风 于 2009-4-22 12:30 发表

因噎废食也是一种极端呢~~~~~~~~~

不是因为前一段的那件事,我早就思考过这个问题,这个赛事有很多缺陷的……不过,不在其位不谋其政,我就没说……今天也是随便说说而已。

这里讨论的这么热烈.继续

原帖由 踏雪迎风 于 2009-4-22 12:34 发表

……
我家里还真是上有老下有小的~~~~~~~~~~~~

这跟你家境有啥关系啊?

原帖由 zlg 于 2009-4-22 12:35 发表

不是因为前一段的那件事,我早就思考过这个问题,这个赛事有很多缺陷的……不过,不在其位不谋其政,我就没说……今天也是随便说说而已。

什么事情都有两面性……说句不该说的话:这是一个注重人气的地盘~~~~~~~

原帖由 云梦心曲 于 2009-4-22 12:36 发表

惊动了云梦大姐了。

原帖由 云梦心曲 于 2009-4-22 12:36 发表

身为首版,应该在正经的地方出现才对~~~~~~~~~~~~

原帖由 zlg 于 2009-4-22 12:37 发表

这跟你家境有啥关系啊?

我气坏了怎么办,嘿嘿,能没关系吗!!!!!

原帖由 踏雪迎风 于 2009-4-22 12:37 发表

什么事情都有两面性……说句不该说的话:这是一个注重人气的地盘~~~~~~~

我的想法与人气好像关联不太大哦~~~~~