《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 阿胡子

《都市F1》为冤死的谭卓悲愤而作今晨17岁台州打工妹在杭州爱心斑马线被保时捷飞车撞死

原帖由 温经天 于 2009-5-17 20:13 发表
这类事件以前也曾经发生过,为什么现在的反响如此强烈?是网络是民意,是公民对某些阶层的不满,对裙带关系的愤懑。人不能无约束。中国人真的需要管,但不是仅仅管那些偷鸡摸狗的平民小贼,在所谓的上流,在普通人不 ...

温版,知道你洋洋洒洒,是一口气写成的,痛快。正是自己想说的,有时尽管说了,却觉得很无力。还好,不光有你、有我,还有成千上万的人,良知未灭!这正是他们害怕的地方!

深圳欲望 该用户已被删除

一个没有正义感的民族是要灭亡的!!!我们需要站起来对黑暗说“不,滚开!!!”

原帖由 阿胡子 于 2009-5-17 22:01 发表

好的,没问题!我会经常更新本帖内容,把事件的进展告诉大家。情况越拉越好了,杭州的有关政要再也不敢封贴了,公安局公开道歉了!飚车族暂时不敢那么嚣张了!

问安阿胡子,说出来不怕见笑,自见报那天,这边的声音也非常热烈,广州日报的媒体也鼎力支援,并报道更多有关生命方面的事件,并付诸作为民众的声音惩戒危害一切生命安全的不良分子,钱权不再适应如下世界,唯有适应民生,朝代才可以前进,这是生命的必然,从现实身边做起,这已不单是文字可以代替,祝好人人。

为逝者,为活者
这份力量援助到底
人世悲凉莫过于人性的覆灭
需要不单是媒体介入,更多是需要存善之人的万众一心
世道不能任由这些龟孙横行霸道
如法漠视了生存
这场灭亡,代价不是个人
死去的不算死去,活着 ...

昨晚刚看央视有关富家子弟飙车伤及人命的辩论,气愤。。

支持楼主
严重关注
共同谴责
尊重生命

严惩肇事者!

支持杀新八旗子弟!

中国某些阶层的良心,快让狗吃完了!!!

原帖由 阿胡子 于 2009-5-17 21:09 发表

林MM:

谢谢你第一个来读,这个帖子本来早该贴出来了,因为谭卓被残害已经有十天了。不是我不敢,我怕鱼站为难,因为许多网站关于‘杭州飚车’的帖子都被上面通知删除了,连杭州的报纸都不敢报道这件事 ...

舆论监督的力量是强大的。

原帖由 云飞儿 于 2009-5-17 20:32 发表

远握经天,声援活者的生存权利,人人有责,之前未能泛滥成行,只因力量不停被黑遮住,不因今天,如再隔岸观火,相信再下次着火,烧的将是不分人人,尽管文字不能代替什么,也许卑弱得只能在角落暗自生烟 ...

充满激情的演说,阔少未必全部能听懂,但一定害怕这样的声音!

原帖由 温经天 于 2009-5-17 20:44 发表

你说得很好。 我们除了“论谭卓君的死掉”以外,还能做什么?就是要用这些所谓肤浅的文字去鼓去呼去唤醒。曾经写过一首自定义新青年的诗歌,就是希望每个在网络上的青年人能成为正直正义的人,对良心 ...

新青年

手指狂舞。把血液种植
于光纤,传递四万公里
各自发光,聚集,给世上路盲的人
也把他们的石头砸出湖水
投影星月,传感遥远的火种
和越读越明澈的品德

让人振奋!

原帖由 云飞儿 于 2009-5-17 21:04 发表

一针见血,我可不止这样弄弄文字,现实中,声音要发出,碰到强权也不要低头,从现实为人做起,维护自己的同时也要替世人发出声音,是的,诗歌目前已被挤得没有声息之地,所以作为诗之代言,你我更要珍惜 ...

能在这里相聚,先要感谢鱼站。不管人家怎么说,我们首先要维护好这一片森林,永远珍惜她!

原帖由 又一村 于 2009-5-17 21:23 发表

对,应该加黑色。谢谢你提醒。问好阿胡子,让我们一起怀念,一起呐喊。

喜欢你的诗,纯朴中有许多灵动的闪现!

原帖由 又一村 于 2009-5-17 21:28 发表

网络的力量真是伟大啊!有多少权势面对这些正气凛然的小人物低头。

但愿网络的力量,网络的震慑力越来越强大!