《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

任命会员方悄先生为诗歌报论坛区版主!

.   经过与方悄本人沟通,以及诗歌报管委会讨论决定,现任命诗歌报会员方悄先生为论坛区版主,试用期为一个月(自今日起)。负责诗歌报各原创交流版块的实际交流事务:对置顶和飘红进行监督,带动各版块所有诗歌交流活动,同时发现和培养诗歌报新的后备版主力量。诗歌报的宗旨就是四海一家,不分流派,主推新人,不唯名家,公正、公平、平等、自由。切记!

方悄先生为重庆市云阳县人,生于60年代,公务员,对诗歌的热情和忠诚不减当年。今愿意担当诗歌报论坛区版主一职。请和我一起对他表示祝贺!

也请论坛各管理人员,以及论坛会员能支持他的工作!
这位方大人看过其文未见其人
子心先来祝贺方大人哈!
支持

支持。

我知道老方最喜欢的是挑战版,常来啊

祝贺老方,呵呵
支持!

谢谢于怀玉先生、谢谢石生先生、谢谢无哲先生、谢谢诗歌报管委会的全体同仁、谢谢各位版主、谢谢各位会员,《诗歌报》是我年轻时特别喜欢的报刊,可惜没在上面发表过诗歌,深感遗憾。今天被任命为版主,能为《诗歌报》尽一份绵薄之力,甚觉荣幸。我要本着“四海一家,不分流派,主推新人,不唯名家,公正、公平、平等、自由”的宗旨,努力工作。我没有当过版主的经验,请各位版主和所有会员多提建议,对做得不好的要毫不客气地加以批评。愿《诗歌报》的明天更加美好!

方悄                 2009年6月7日

[quote]原帖由 方悄 于 2009-6-7 21:40 发表
谢谢于怀玉先生、谢谢石生先生、谢谢无哲先生、谢谢诗歌报管委会的全体同仁、谢谢各位版主、谢谢各位会员,《诗歌报》是我年轻时特别喜欢的报刊,可惜没在上面发表过诗歌,深感遗憾。今天被任命为版主,能为《诗歌报 ... [/quot

看文如人,忠厚老实不失诚恳,承借升职蒙会真容 哈哈哈,露个脸给你拜喜来了 祝贺方兄 :victory:

原帖由 子心 于 2009-6-7 21:11 发表
这位方大人看过其文未见其人
子心先来祝贺方大人哈!
支持

接受子心建议,弄了一个头像,长得不妥当处请包涵。

原帖由 低处的迷雾 于 2009-6-7 21:18 发表
支持。

谢谢低处的迷雾。

原帖由 方悄 于 2009-6-7 22:07 发表

很妥。呵呵,看上去比我都年轻。

原帖由 这里有阳光 于 2009-6-7 21:22 发表
我知道老方最喜欢的是挑战版,常来啊

恳请阳光就我如何才能做好版主最少提5条建议,明天晚上交卷,不得推迟和延误,不然,就是不肯把我当兄弟。

原帖由 木中巷 于 2009-6-7 21:26 发表
祝贺老方,呵呵
支持!

谢谢木中巷,我们是老朋友了。

原帖由 堰鹤 于 2009-6-7 21:51 发表
支持老方兄!

堰鹤的办法最多,也要与阳光一样给我提5条以上的建议,也是明晚交卷,也不得借故推托,不然,也就是不把我当兄弟。

请客

原帖由 方悄 于 2009-6-7 22:07 发表

还蛮帅滴也
很有骨风之感,就是那眼镜过于挡住了我看帅锅的视线