《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 石生

任命会员方悄先生为诗歌报论坛区版主!

原帖由 云飞儿 于 2009-6-7 22:00 发表
[quote]原帖由 方悄 于 2009-6-7 21:40 发表
谢谢于怀玉先生、谢谢石生先生、谢谢无哲先生、谢谢诗歌报管委会的全体同仁、谢谢各位版主、谢谢各位会员,《诗歌报 ...

谢谢云飞儿,多提建议,多给批评。我很佩服你的鉴赏能力,望你今后多写一些评论文章。

原帖由 方悄 于 2009-6-7 21:40 发表
谢谢于怀玉先生、谢谢石生先生、谢谢无哲先生、谢谢诗歌报管委会的全体同仁、谢谢各位版主、谢谢各位会员,《诗歌报》是我年轻时特别喜欢的报刊,可惜没在上面发表过诗歌,深感遗憾。今天被任命为版主,能为《诗歌报 ...

很诚恳真挚的一番话。问好。祝贺。支持!

原帖由 石生 于 2009-6-7 22:10 发表

很妥。呵呵,看上去比我都年轻。

谢谢石先生的深情厚谊。这是2007年全民换发新一代身份证照的头像,现在又苍老许多了。真的是老了,不像石先生那么年轻,有的是时间干出一番大事来。

原帖由 方悄 于 2009-6-7 22:24 发表

谢谢云飞儿,多提建议,多给批评。我很佩服你的鉴赏能力,望你今后多写一些评论文章。

呵呵,应该要改口叫方版主才对,有机会也会献丑吧,哈哈哈祝好一切

原帖由 杨兴昌 于 2009-6-7 22:21 发表
请客

谢谢杨兄,你是热心人,踏雪迎风、你和我三人是梁山弟兄不打不亲热,而且要一如既往地打下去。让我们共同努力吧。对了,你也要至少提5条建议。

原帖由 子心 于 2009-6-7 22:24 发表

还蛮帅滴也
很有骨风之感,就是那眼镜过于挡住了我看帅锅的视线

谢谢表扬。关键是要提建议。

原帖由 方悄 于 2009-6-7 22:14 发表

恳请阳光就我如何才能做好版主最少提5条建议,明天晚上交卷,不得推迟和延误,不然,就是不肯把我当兄弟。

《五条建议》

风声紧的时候,不乘公共汽车
学会走路,看见宝马,尽量靠边

写好一首诗的时候,如果外面下雨
可以下棋,等阳光出来晒干句子里的水

上班的时候,不要想着写诗
仔细听报告,学着科学发展自己

中午的时候,想着睡个午觉
短暂的梦里,会闪出一个诗意(像你写的情人)

上网的时候,先来挑战看看
重点先看我的诗,然后再去别的地方

原帖由 云飞儿 于 2009-6-7 22:37 发表

呵呵,应该要改口叫方版主才对,有机会也会献丑吧,哈哈哈祝好一切

仍叫方悄,这样才亲热。

原帖由 林别 于 2009-6-7 22:29 发表

很诚恳真挚的一番话。问好。祝贺。支持!

谢谢林别先生。

第一条:你是鲁迅文学院毕业的高材生,希望你发扬鲁迅先生精神。
第二条:评论多些客观,少些主观。
第三条:让论坛置顶、精华、红帖作品帖更有公正性。
我这水平,也就只能提三条了。哈哈,不提,是不给你面子了。
祝:尽你所能,不负众望!!!

原帖由 这里有阳光 于 2009-6-7 22:41 发表

《五条建议》

风声紧的时候,不乘公共汽车
学会走路,看见宝马,尽量靠边

写好一首诗的时候,如果外面下雨
可以下棋,等阳光出来晒干句子里的水

上班的时候,不要想着写诗
仔细听报告,学着科 ...

我一直喜欢阳光兄的诗,每篇必学习,今后仍将每篇必学习。你这么快就写出《五条建议》这样好的诗,才子也,佩服也。但这个不能算你的建议,如果你觉得不便的话,就通过短息发给我,记住,是明天晚上前交卷。

OK

呵呵,偷看建议,哈哈!问好方先生!

原帖由 杨兴昌 于 2009-6-7 22:51 发表
第一条:你是鲁迅文学院毕业的高材生,希望你发扬鲁迅先生精神。
第二条:评论多些客观,少些主观。
第三条:让论坛置顶、精华、红帖作品帖更有公正性。
我这水平,也就只能提三条了。哈哈,不提,是不给你面子了 ...

谢谢杨兄,第一条,那是在鲁迅文学院前照的相,并不是鲁迅文学院的学生,假冒而已。第二条,我几乎只对我喜欢的作品进行评论。我认为评论主要是对作品的欣赏,因为喜欢所以就提出更高的要求。一时改变很难,慢慢来吧。第三条,建议很好,坚决采纳。

祝   贺