《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 雨儿

【照相本子】♣ 色影舞翩跹(五季完整版 • 首页附目录)

来看雨儿,映在记忆中

谁是谁的过客,

江南如画,心情如诗:)

用文字记录,用相片记录,自己的足迹,

那些泛香的回忆总是一处迷人的风景。

原帖由 晓钟 于 2009-7-17 05:30 发表

吖,我觉得还是做美玉的保镖好:(
可惜我的三脚架给宝宝弄断了,手拍只能是近的,改天放到板砖上拍个远的看看。。。我现在也有1000万像素的索尼机器了:)只是,天气太热,给躲在房子里吹空调了:)

好的,就让钟钟猪做美玉的首席保镖,哈~

恩恩,改天要真的拍个远的上来看看。

既然有好机器不能让它吹空调呀,要物尽其用,

不然你送给我,我用来给钟钟猪拍帅帅的大头照~

原帖由 柯默默 于 2009-7-17 13:32 发表

嗯嗯,江南,乌镇,南京,啊啊……蓝蓝老婆的车车带我去兜风……

第五季第五季……

想和默默老婆一起去吹吹风,嘻嘻~

第五季,第六季……

希望有一季是默默老婆的专辑,我要亲自拍哦~

抱抱我家默默老婆

原帖由 蓝色手枪 于 2009-7-17 17:37 发表

不知为何,俺一看到这样高大的树就象丢了魂一样
           最近在灵隐寺看到一棵800年的古树,俺不但和她照相  ...

蓝色,我也是啊,拍得我脖子都酸了。

想拥抱一下,手臂也环不了一圈,只能望树兴叹了,嘻~

可爱蓝色什么时候到灵隐寺了,看到济公和尚没?哈哈

原帖由 水边青艾 于 2009-7-18 18:07 发表
来看雨儿,映在记忆中

谢谢亲爱,你让我感动,为了看我,把私家飞机都开来了~

我可以坐上你的飞机,去航拍吗?

原帖由 星星小倩 于 2009-7-19 01:03 发表
谁是谁的过客,

江南如画,心情如诗:)

用文字记录,用相片记录,自己的足迹,

那些泛香的回忆总 ...

是啊,照片也是一种记录的方式。

有时比文字更真实,更感性。

我喜欢一切记录的方式,比如文字,摄影,音乐……

谢谢小倩来看这些乱七八糟的片片,开心,嘻嘻~

今天本来想拍日全食的,准备好了相机,准备好了太阳镜,准备好了很多……

结果,天公不作美,一早起来就是阴天。

只在八点多的时候,太阳出来晃了晃,就躲进云层不出来了。

我知道,今天的日全食要泡汤了,啊~几百年才能看一次的,难道就要这么让人遗憾……

日全食是看不到了,但有那么几分钟,天空渐渐暗了下来,就好象晚上一样,很新奇的感觉,嘻~

那就退而求其次吧,能感受白天变夜晚也是很难得的事。

慢慢地,天空又恢复了明亮,一切都回到了正常的状态。

虽然我没有看到,没有拍到日全食,但这期待的过程也是充满新奇和喜悦的。晚上上来,陆续看到论坛朋友贴出日全食的片片,也算是一种弥补了。

说看日全食的经过,其实还有一个目的,就是我要让帖子翻页。因为要更新第五季了,哈哈~也是这帖子的最后一季。很快照相本子就要是完整版了,真开心!