《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 方悄

但伤知音稀

原帖由 永耀利人 于 2009-7-16 15:50 发表
再次问好,方

谢谢朋友你的问好,祝暑安。

原帖由 胖虎 于 2009-7-16 20:55 发表
少有的良师益友。
真的很敬你

谢谢胖虎来读。祝好。

重新添加编辑了一下。当风儿远去,文章只不过是风吹落地上的一两片枯叶。

诗林佳酿,推荐精华

签字:同意天空意见.嘿嘿

在文字的方寸间,遇见并互为知己,难能可贵!
葫芦初来乍到,就感受到了你们的深情厚谊,还有诗歌报这么多朋友的祝福和羡慕声,为你们击掌。

原帖由 浑圆的天空 于 2009-12-6 11:36 发表
诗林佳酿,推荐精华

这是旧帖增加了一部分,精华就免了。谢谢天空。

原帖由 代容 于 2009-12-6 11:53 发表
签字:同意天空意见.嘿嘿

代容总喜欢看热闹。还是亲自上阵到挑战做一个版主吧,那儿有你许多朋友。

原帖由 水边葫芦 于 2009-12-6 21:19 发表
在文字的方寸间,遇见并互为知己,难能可贵!
葫芦初来乍到,就感受到了你们的深情厚谊,还有诗歌报这么多朋友的祝福和羡慕声,为你们击掌。

谢谢葫芦,没有“互为”。

呵,方悄,你小心眼,啥叫不互为啊?

原帖由 青蓝格格 于 2009-12-6 22:50 发表
呵,方悄,你小心眼,啥叫不互为啊?

你这一问,我一时语塞答不上来,“啥叫不互为啊?”,打个比方就是天空常常给地面降雨,而地面从不给天空降雨。也不知这解释可否让青蓝君满意?

与情与理与文,都要精华的,行使权力操作了。

原帖由 方悄 于 2009-12-6 23:07 发表

你这一问,我一时语塞答不上来,“啥叫不互为啊?”,打个比方就是天空常常给地面降雨,而地面从不给天空降雨。也不知这解释可否让青蓝君满意?

哈哈,方同学一时糊涂,地面如何不给天空雨?地面受热湿气升腾为云,云腾致雨

方悄,你写的这些读后感好象都是我以前的诗吧,今年你比较忙,我的诗你可能没有细读太多。其实,我今年的诗变化很大,特别是五月以后的,我基本是趟着过来的,直到现在,我还在继续趟。五月之前,我有些固守,五月之后,我有意尝试,有意变化。我不管结果如何,我能写成什么样,我只在乎这个过程,至少我热爱着,我写着。我还会继续变。比如去年,我基本不会写情诗,但今年情诗我写了好多,这个关,我就过来了。还有我的音乐之魅那组诗,我共写了九十九首,那组诗是我今年最大的收获。明年的写诗大计划我已经在心里做好了,如果精力允许,我仍会完成一个大系列。今后我要在作品的广阔度,深度上下功夫,写一些真正耐品的诗歌。还是那句话,因为爱着,所以前行。
谢谢方悄的一路支持,鞭策和鼓励,青蓝心里都有数。握手,并祝福你。

原帖由 浑圆的天空 于 2009-12-6 23:26 发表

哈哈,方同学一时糊涂,地面如何不给天空雨?地面受热湿气升腾为云,云腾致雨

哈哈,天圆地方,天地合,以降甘霖......