《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 又一村

林别等12位朋友诗歌浅读

再次感谢王建民,温经天,山东诗韵,沈彩初,平女,姜华,梁廷峰,阳光斑竹,霜儿,老刀,幻中行,小倩,举人家的书童,等朋友来读。
诗韵的评真是文情并茂。我面对这些优秀的诗篇所谓解读只是一个学习的过程,完成了一次挑战。谢谢大家的支持。

放下来。

一村还是继续吧,还有三层楼空着呢,期待中~~

第一个不错,不过,那个坡很有点空想社会主义的意味,一个慵懒的理想主义者,一个渴望奔腾的寻找归宿的自语的人大致就是这样的向往着。。。

欣赏一村好评。辛苦!

现帮你垫上,细读。

原帖由 又一村 于 2009-8-15 21:34 发表
再次感谢王建民,温经天,山东诗韵,沈彩初,平女,姜华,梁廷峰,阳光斑竹,霜儿,老刀,幻中行,小倩,举人家的书童,等朋友来读。
诗韵的评真是文情并茂。我面对这些优秀的诗篇所谓解读只是一个学习的过程,完成 ...

咋放下来了呢?挂的时间不够呢

一村继续写啊,还没完成呢

你给我的我收藏了,感谢!温暖!

问候霜儿,经天。又添了三个,终于完成任务了哈。

用林别斑竹的名字做标题,希望她能早日回论坛。希望大家支持。

原帖由 晓钟 于 2009-8-16 04:14 发表
第一个不错,不过,那个坡很有点空想社会主义的意味,一个慵懒的理想主义者,一个渴望奔腾的寻找归宿的自语的人大致就是这样的向往着。。。

一个慵懒的理想主义者,一个渴望奔腾的寻找归宿的自语的人大致就是这样的向往者。

归队啊。呵呵。

谢谢古石,回到拉萨来读。多提意见。

原帖由 又一村 于 2009-8-17 00:44 发表
问候霜儿,经天。又添了三个,终于完成任务了哈。

用林别斑竹的名字做标题,希望她能早日回论坛。希望大家支持。

一村真是有心啊!林别读到一定会很开心的。你选的那3首她的诗很好,再读,能读到太熟悉的气息。用诗评做召唤,真的很好。

也读了沈鱼的那首,我也很喜欢,一村解读得好。围围最近也回归了状态,开心。
为一村坦诚,真切,准确的评语,为对诗歌的热爱呼唤那些正在路上孤单行走的朋友,转精华留念

再来学习一村斑斑的解读,辛苦了,一村版。

谢谢经天鼓励。自己知道这些文字的仓促,生涩……

喜欢一村这种虚心、认真读诗的态度,

欣喜其间的一些好句子,轻轻拨动内心,

更感动这个帖子里所弥漫出的友情、亲情般的温馨:)

愿我们安静而快乐地写诗,愿林别早日回来。

欣赏一村好评。辛苦!