《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 幻中行

孤城(外二)

原帖由 温经天 于 2009/8/22 19:37 发表
语言转入知识分子气息
表达更加第三代海派风格

喜欢幻幻这一组充满了恰到好处的隐喻和古典意味。
亮推!

——经天君所评甚是,非常通透的一组,有嚼头。

原帖由 依尔福 于 2009-8-29 13:43 发表

——经天君所评甚是,非常通透的一组,有嚼头。

欢迎来嚼!问好!

原帖由 陕西姜华 于 2009-8-31 20:36 发表

谢谢姜华欣赏!九月问好!

非常通透的一组,有嚼头

沉静如水,大气葱茏。沉郁的伤感内,涌动着生命的风暴。在赏。

原帖由 幻中行 于 2009-8-23 00:52 发表

轻举妄动,轻率的举动,就这么理解也行啊。
有时候一些感觉就是磕磕碰碰的,写出来自然也无法流畅。
幻的功力不够,继续修炼是必须的,但自知之明还有,成精不可能性确实不大~:)

“有时候一些感觉就是磕磕碰碰的,写出来自然也无法流畅”
你的确做不到用流畅的语言表达。你写的这些东西,并且回不同意见的话,证明你的狡辩,也证明你的心胸是多么的狭窄。
诗歌看气度,你不可能写出大气流畅的东西。磕磕碰碰?瘸了

原帖由 渔郎 于 2009-8-24 19:20 发表
深切的叙述,明白的暗示,简单的象征,使诗歌质感厚重,作者借助语言的功力把诗歌的张力突显出来,更再现作者内心深处强烈的感情释放在字里行间,读来给人的灵魂以一种震撼,为之动容。

老头,这是你第一次说假话吧

原帖由 开裆裤 于 2009-9-7 04:51 发表

“有时候一些感觉就是磕磕碰碰的,写出来自然也无法流畅”
你的确做不到用流畅的语言表达。你写的这些东西,并且回不同意见的话,证明你的狡辩,也证明你的心胸是多么的狭窄。
诗歌看气度,你不可能写出大气流畅 ...

诗歌报读诗是向来是对诗不对人。我和你平日并无过节,你凭什么胡乱论人长短!并且,如果你是坦荡的,何以要穿着一件阴阳怪气的马甲到处阴阳怪气的说话?

原帖由 幻中行 于 2009-9-7 11:47 发表

诗歌报读诗是向来是对诗不对人。我和你平日并无过节,你凭什么胡乱论人长短!并且,如果你是坦荡的,何以要穿着一件阴阳怪气的马甲到处阴阳怪气的说话?

你简直是在放屁,我在诗歌报站务发过公开帖子,我就是熊,也开裆裤,去看看!
诗歌写出来,就不要怕批,看看你那小气的德行。喜欢被拍,那样舒服是吧?
你还做斑竹呢?你连最起码的接受批评的量都没有。你写你的,别发,发出来你管我们怎么说呢?
一个人,沦落到为自己的字辩解的时候,你可不悲,你可怜!

开裆裤,你这人是不是真疯了,和别人闹没闹够吗?怎么疯狗一样到处胡乱咬人?
我写的东西什么时候不让人批了?我没得罪你,你用得着那样跟我过不去吗?
我可怜,可悲,你可喜,可贺,行了吧!!!

原帖由 陕西姜华 于 2009-9-6 20:25 发表
非常通透的一组,有嚼头

原帖由 诗歌的版图 于 2009-9-6 23:11 发表
沉静如水,大气葱茏。沉郁的伤感内,涌动着生命的风暴。在赏。

谢谢赏读!问好!

呵,要文斗,不要武斗。两位都熄熄火好了。文字之外,单纯的口舌之利是无趣的

原帖由 幻中行 于 2009-9-7 16:52 发表
开裆裤,你这人是不是真疯了,和别人闹没闹够吗?怎么疯狗一样到处胡乱咬人?
我写的东西什么时候不让人批了?我没得罪你,你用得着那样跟我过不去吗?
我可怜,可悲,你可喜,可贺,行了吧!!!

好,那就继续批,你很大气的哦