《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 幻中行

孤城(外二)

孤 城

我的多次轻举,都被挡在门外------------你轻举,你轻举什么?是自己的脸?还是稀沥哗啦的心
它安坐于我的眼线--------------------谁?谁一屁股坐在你的眼线,或者你在搞什么阴谋需要眼线
像一面旗,像一盘棋。高挂-------------那就是说,你把一个棋盘当作旗,插在草地上
在绿草地之上

蓝色幕布。似曾相识------------------
又记忆缺失。不知是我----------------一般情况下,幕布是红色的。你既然说是蓝色的,那就是天空吧。你却不认识天空,因为你傻啦
丢失口令,还是它原本----------------你练功呢,还需要口令,想开天幕呢
就不属于我

沉静,神秘。它用大写的X------------是啊,关于“X”有好多种说法,其中有一种是,“X你X”这多不好啊,你是女的,怎么有骂街的嗜好呢
诱惑,又隔绝我--------------------这就对了,诱惑,又隔绝我,我就骂你
犹如隔绝一个海盗------------------我还要打你抢你呢

这就是你的孤城。也对,孤独的守在一个角落,对着阳光下的美好亵渎。前面的是打马虎眼哦。

先批一个,我知道,你很大气的耶

熊!你还真是用心了!文字你尽管批,请你收回你那些骂人的话!!!

我觉得这个贴子该沉还是让它沉下去吧,希望大家不要有挖坟的爱好,把多日的老贴也要翻出来说话,对新贴反而不理。

那么,再次说一下,停火吧。不然俺也动用一次权限咯……

我从来没说过我很大气,也没说过自己写的就是好诗歌。
但我知道做人的一个最基本准则,那就是尊重!
熊!既然你自己说是熊的话,我也就只好这么称呼你了。你说我没有本事当版主,那你如果是个好版主的话,怎么没几天就被除名了?
还有,我提醒你,在没有读懂别人写的什么的时候,不要胡乱歪解!

原帖由 风筝没有风 于 2009-9-7 17:45 发表
我觉得这个贴子该沉还是让它沉下去吧,希望大家不要有挖坟的爱好,把多日的老贴也要翻出来说话,对新贴反而不理。

那么,再次说一下,停火吧。不然俺也动用一次权限咯……

风筝,还算你有点正义,出来说了句话。
我没有挖坟的爱好,也不愿和一个不讲道理的人胡搅蛮缠。不用你动用权限,我也准备把那些乌七八糟的东西一起删除。

原帖由 幻中行 于 2009-9-7 17:52 发表
我从来没说过我很大气,也没说过自己写的就是好诗歌。
但我知道做人的一个最基本准则,那就是尊重!
熊!既然你自己说是熊的话,我也就只好这么称呼你了。你说我没有本事当版主,那你如果是个好版主的话,怎么没几 ...

我在做斑竹将近一年。是我有事情辞职的,你去看看。本人还没有什么让人除名的,你太寡闻啦
阿幻

现在有时间啦,我先歇会,然后继续批你的字,呕耶

在尊重人格的基础上,尽管批来

就诗论诗嘛,正在写批

正在看你的客博,了解下你的写字轨迹

晕啊,随地扔火药..熊熊,就诗论诗啦,
问好幻

原帖由 蔓哚儿 于 2009-9-7 19:59 发表
晕啊,随地扔火药..熊熊,就诗论诗啦,
问好幻

听话的,就听你的。还准备拿你的片片,长大找朋友呢
我不说啦

孤城,情个人极喜,现代气息浓烈。
----看着你的诗,在静默中,突然想到一个人的名字是该叫欲望的。

原帖由 开裆裤 于 2009-9-7 20:12 发表

听话的,就听你的。还准备拿你的片片,长大找朋友呢
我不说啦

恩,乖的。

极喜,现代气息浓烈。