《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[学习一下]《诗歌报》原则

这是我们2001建站初期就确立的原则,今天重贴一下:

只讲交流  
    不问来历  
    来去自由  

只重作品  
    不认权威  
    一视同仁  

只作见证  
    不重评品  
    求同存异  

只推华语  
    不分地域  
    四海一家  

只谈诗艺  
    不唯政治  
    保持净土  

(那些打算在诗歌报张贴、讨论政治敏感话题作品的兄弟们,建议还是顾忌下我们的感受吧,一是我们有自己的原则——不歌颂也不唱反调,您把容易招致麻烦的作品贴到诗歌报来,是不负责的,因为我们只是一个诗歌论坛,我们有自己的尊严和难处,我们还要接受相关部门的管理,维护一个论坛的正常运转和让大家以后还有地方聊诗论道,是必须的!)
学习,武装头脑。

因为我们只是一个诗歌论坛,我们有自己的尊严和难处,我们还要接受相关部门的管理,维护一个论坛的正常运转和让大家以后还有地方聊诗论道,是必须的!)

呵呵,今天一回坛就看到,原来老大一直都这么辛苦,呵呵呵,支持。祝福,就和谐和平安吧。

支持

现在诗歌网站是要备案的,这备案也是要拿我的身份证号码登记的。
一旦出问题,一是论坛被关,二是我被找麻烦。
兄弟们,理解万岁吧!

想谈那些敏感话题的,去天涯或者是人民网强过论坛吧,他们顶的住。
诗歌报只是一个普通草民办的、为诗歌爱好者们提供的一个交流平台。

学习了。其实一句“不歌颂也不唱反调”,个中苦衷也已一言难尽。当然这个话题现在应当说基本上是因我而起,风筝不会假做不知。俺小心避开雷区就是,呵呵…

学习了,理解鱼头的难处,前不久天益网就被关闭了。维持诗歌报的正常运转最重要。

生命是一首难言的歌,所以无论怎唱,认清生命有些无法改变的事实,绕过那些凹凸,人生其实并不难言。

认清方向,生命的底线,美好就永远盖过残缺。

祝福所有生命,路途上不问是否有险,阳光总在风雨后。

学习
支持
理解

应该这样,这样才算是懂政治的。

支持!理解!

其实没有一家纯文学网站愿意接受敏感话题的帖子。
据我发现,目前中国真正言论开放自由的网站是:炎黄春秋网。天涯话题太杂,甚至有些无聊。而炎黄春秋的话题才是真正关乎国计民生的。
凡“风声雨声声声入耳,国事家事事事关心”的朋友不妨两手抓两手都硬吧。本人新近就在那里挂了个号。那里谈政治,这里谈文学。两者兼顾,挺好的!

我们这群人要维护这个群!不要把鼻涕甩在这里,个人胸中块垒只是一己之愤。虽然网络海洋深深,还是要避一避河蟹之盾,为了哥哥姐姐们的辛苦,锋芒暂且收敛一阵,实在不行,再披件马甲到别处去混!

理解,支持。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

支持