《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 杨望远

【回家过年】天涯海角,哪里过年都一样

原帖由 墨西哥大臣 于 2010-2-20 21:06 发表
支持。

大臣的笶容如春风拂靣,谢谢关照

原帖由 胡济卫 于 2010-2-21 09:12 发表
是望远兄……

谢谢帅哥才子济卫光临

原帖由 杨望远 于 2010-2-23 03:26 发表

谢谢帅哥才孑济卫光临

性情文字。喜欢。握手!

原帖由 胡济卫 于 2010-2-23 15:35 发表

性情文字。喜欢。握手!

谢谢来读,杂感而已,还是你的文章有水平

优秀作品转入二级精华。

原帖由 杨兴昌 于 2010-2-24 13:22 发表
优秀作品转入二级精华。

谢谢兴昌提携,有点意外,把鼓励作为前行的动力祝好

报到,杨版版,我回来啦~~

谢谢你的祝贺!惭愧得紧……你的文字有深厚的生活底蕴,

是真正的实至名归,我的,是大家的鼓励,还要努力学习才行。

问候杨版版,祝元宵节快乐!

原帖由 雨儿 于 2010-2-26 21:47 发表
报到,杨版版,我回来啦~~

谢谢你的祝贺!惭愧得紧……你的文字有深厚的生活底蕴,

是真正的实至名归,我的,是大家的鼓励,还要努力学习才行。

问候杨版版,祝元宵节快乐!

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
谢谢大眼晴雨儿来读并赐评,我更多的是依靠生话,你更多地是凭借才气,那么,互相取长补短

看到文字中对孙女的那种若即若离的牵挂很有感触。
问候望远兄~~

原帖由 天涯孤鹰 于 2010-2-27 21:30 发表
看到文字中对孙女的那种若即若离的牵挂很有感触。
问候望远兄~~

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
谢谢首席来读冗长的文字,比起读精短的诗,要浪费你很多时间,其实,都是实事的素描,我开始也是写诗,随着年龄增长,灵感之泉淅沽,转而写散文,我这四篇精华均是写散文所得,所以你在诗歌大厅得这么多精华,确实使人肃然起敬,并且还一直关注我的文字,使我感动,尤其是看出了对于孙女那种无奈的亲情并予以画龙之后的点晴,使人敬佩,为写好散文我也要把写诗坚持下去,祝元霄好

优秀作品转入三级精华。

活动精品佳作,置顶三天,展示学习!

原帖由 杨兴昌 于 2010-3-2 09:42 发表
优秀作品转入三级精华。

呵呵!头都晕了,这不成了范进中举了,谢谢领导鼓励,面对这么多好文章,真有点羞愧汗颜啊,谢谢手执古典现代双刃剑策马诗歌报论坛卖苦力的无哲兄画龙点睛的评,谢谢评审组头头们的支持和赐读赐评的评乎和没有留下姓名的热心读者,欣得如此荣誉无以为报,在论坛日新月异每时每刻有新鲜血液涌进的形势下,我只有急流勇进尽量跟紧先行者的项背为新年诗歌报论坛的旺旺旺多打义工多作贡献来汇报大家对我的关爱,再次谢谢兴昌兄支持鼓励

原帖由 杨兴昌 于 2010-3-2 10:00 发表
活动精品佳作,置顶三天,展示学习!

谢谢兴昌和飞雪妙妙长期以来的豉励提携,学习三位的才情文笔管理之道和服务精神,尤其是兴昌写给女诗人们的超然情外的姹紫嫣红动摇心弦的“纯情诗”,美女诗人们一定珍藏于心中的