《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

我和小奥蕾及妙妙(后续添加传奇之行,上虞照片)

乐清市东塔公园三口子剪影

原帖由 木芙蓉 于 2010-6-5 17:55 发表

照片呢?

照片没看到

现在又有了哦~~东塔公园是我们玩得最乐乎的一处了,
本想在照相馆给小奥蕾多来几张poss的照片,
起床太早,家前面的摄影楼还未开店门,
也好,这垂挂的绿柳,和风旭阳,加这一排的杜鹃花,够历史意义的了:)
后面有个湖的,横拍的那张可以看得清楚,这张被裁减了好多,只能“一树”花开了——

小奥蕾对心情两个大版主的表现,估计也只是基本满意。

全景图,大的发不了,只好缩小两次,蒙看看了。

终于折腾出来了。

原帖由 杨兴昌 于 2010-6-5 21:32 发表
小奥蕾对心情两个大版主的表现,估计也只是基本满意。

很满意,刚才妙妙才下楼,我照片先发成功了。你不知道我们玩得多欢,小奥蕾在我停车的那会就给她买一个文具店的气球,好让她自己走在乐清的街上。文具店可不是小摊,没那个棒子,也没那个气球线,我讨来了缝衣服的线球,然后让她一路跳跃着到公园。不巧被坐在长椅处的一个大姐给抢破了,然后就让小奥蕾坐一块钱的猫咪音乐车,再去买风车,又去滚水球,一大圈玩下来还和妙妙一起乘木马,最后逗留在看人家钓小金鱼,这里时间可花费不少,我等着要回家烧饭,不然小奥蕾还不知疲倦,乐不思蜀哩~~哈哈~~在这也给做个备忘录

原帖由 木芙蓉 于 2010-6-5 21:39 发表

很满意,刚才妙妙才下楼,我照片先发成功了。你不知道我们玩得多欢,小奥蕾在我停车的那会就给她买一个文具店的气球,好让她自己走在乐清的街上。文具店可不是小摊,没那个棒子,也没那个气球线,我讨来了缝衣服的 ...

我也要玩气球,风车,木马,看金鱼,芙蓉阿姨不要偏心。下次要带我去玩哦。

奥蕾一早看到照片,就自言自语喊着:木木阿姨;奥蕾;妈妈……

我们去木木家玩耍,她可是又花钱又出力,我都有些不好意思了。

早上好呢,送上遥远的祝福.

原帖由 妙妙 于 2010-6-7 06:35 发表
我们去木木家玩耍,她可是又花钱又出力,我都有些不好意思了。

这就见外了,高兴还来不及,钱这东西说穿了是纸嘛,人若无情,要钱干嘛。呵呵,那我去你家上虞,张阔八大盘一个汤,外加三个水果盘,又啤酒饮料的哦,我都不言谢的呢。现在才发现,思远拷贝的时候怎么漏掉张阔厨房那张剪影,那可是我拍的挺满意的一张哦~~今天争取写写去妙妙家的温馨和见闻。

原帖由 周飞雪 于 2010-6-7 08:22 发表
早上好呢,送上遥远的祝福.

谢谢飞雪哦, 人生何处不相逢,这也是我第二次见女网友,呵呵,外带一个小公主,珍贵的相聚,珍惜这些时光。