《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 木芙蓉

我和小奥蕾及妙妙(后续添加传奇之行,上虞照片)

原帖由 漫步白桦林 于 2010-6-12 23:21 发表

白桦林总是那样两个温馨的笑脸,想起赠诗的那首,真还记得形象那,你自己还记得那个诗人写给你的吗?我找找看:

赠诗——给白桦林

想到你,我就想到
亭亭玉立,想到如雪的肌肤
睁着多情的双眸
想到,坚守的阵地
抵挡了昨夜
北风的进攻

而你,总是两张笑脸
左右并排
一张面对昨天,一张面对明天
我就知道
你的幸福就在今天
长成了森林

原帖由 牧歌悠扬 于 2010-6-16 16:27 发表
看着照片看着文字
温暖

牧歌好,你也总是那么温暖。
想着你哩,红颜很少看见你,我也今天才上来。
稍微一点宁青好转就转悠到这里来了,(*^__^*) 嘻嘻……

【题图:三个女神】:

文/哑榴

那一个古铜的雕塑原是个女神。
她在公园里邂逅姐姐和奥蕾。

妙妙却是个现代神的活化石,
她内心里装满了太多的爱的伤痕,
不再有人世间庸俗的欲望,
她只想和自然与神在一起。

小奥蕾是神的女儿,
她的名字就是神。

三个女人是三个神,
在大自然里看见三个神相容在一起——
你就会想起神与人其实没啥区别,
只要你无限热爱今天的生活。

近景头特写,这个是木芙蓉引为自豪的一次偷袭拍摄,小奥蕾自己上虞的家,是我传奇之行的见证。

妙妙家的温馨扫描

(一)妙妙大女儿素描

粉嫩皮肤如花瓣微薄

18岁的女孩,却有着25岁女子的思想。第一次感觉到这孩子不简单,进门前,妙妙就在路上说了很多,她这个女儿穿和服的,一般还不愿意和别人合影。神秘吧,我倒也没咋想,不就是个孩子嘛,呵呵~~果然,推门一看,好丰腴的“女人”哦,170的个子,小樱桃嘴,笑眯眯的,露出狡黠的眼神,特别是挺会说的声音恰到好处。妙妙赶紧拿照相机给我,那我不客气了,先是拍张阔厨房烧菜的镜头,抢拍成功,大家可以评判哈~~妙妙也说不错,这个大功臣首先进入我的视野。

张阔甭提多开心

(二)80多平米情节抓拍纪实

且说我拿着照相机是一定要给这位很具气质的思远(名字好听,她姥爷取的)多拍点的,基本我说的她都能意会,都是按自然规律进行,这张站在大妈妈睡房门口的,真酷啊(她说从小人家叫她假小子的,合乎情理,个子高,还留孝顺辫子在后颈)?反正思远说啦,正宗的和服是要内衬加外面花色才成套的,今天在家里嘛,也就单薄一穿,让我想起了樱花,这话一出口,思远就领我去看她栽培的,在饭厅也是客厅窗台的盆花了。这个是喇叭花,目前还是叶子,像心字哦,我拍的也很到位哈~~那个叫情人泪,嘿嘿,思远说“阿姨,好有意思吧,名字起得那么凄美,原来也不过如此”。(⊙o⊙)看到餐桌很多菜了,说过三盘水果,有杨梅、菠萝蜜和桃子(偶最爱);餐具很统一,是我喜欢的色系,白瓷加浅淡小兰花烧制的。餐桌压块玻璃,下面是各色五彩缤纷的图片(照片也可窥见),敢情思远和小奥蕾挤在一起了,我也就随拍了目前为止的所有菜蔬。

大妈妈房间门口的思远,正宗的大樱花哦~~

喇叭花绿藤(心字叶)

情人泪(好厚)

未摆全的宴席

原帖由 木芙蓉 于 2010-6-7 10:43 发表

这就见外了,高兴还来不及,钱这东西说穿了是纸嘛,人若无情,要钱干嘛。呵呵,那我去你家上虞,张阔八大盘一个汤,外加三个水果盘,又啤酒饮料的哦,我都不言谢的呢。现在才发现,思远拷贝的时候怎么漏掉张阔厨房 ...

呵呵,女子爽快不让须眉。问候三位啦。

呵呵,后面加上的朋友一起问候着哩。

有看到可爱滴小宝贝哦

问候木木,小奥及妙妙

阳光。

哇,好丰盛的菜,木木有口福

哈,这么多好吃的,真想喝一杯哩!很漂亮的美女和雕塑!欣赏支持!木芙蓉身体恢复好了吗?祝愿大家都平安快乐!

温暖着,养眼

垂涎三尺了!

加入聚会吧,哦,有点晚了,已经是过去时。