《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 一缕悠香

【原创小说暗泣第二章】开篇 重逢之解放【更新请进】

原帖由 方悄 于 2010-8-15 17:52 发表

“慧贤”这名字与这人的行为实在是南辕北辙,如果我是老彭,一定要把慧贤这只夜叉痛打一顿,然后浪迹天涯,图个清静。

方丈,没看我前面的所述的。慧贤算是个儒商。他不会轻意下手的,可是这种事是哪个男人都不能容忍的,老彭是有愧于慧贤的,他也想走,这不是被慧贤拦住了!多谢您的亲临此斋。周未快乐!

回复 131# 一缕悠香 的帖子

阿弥陀佛

原创小说连载]暗泣 42小节

老彭无奈为了巧玲,他只好又一次踏进了薛家的大门。

唉!这一个屋檐下可怎么生活啊!抬头不见低头见,这个慧贤啊!按的是什么心啊?老彭一个人坐在自已的屋子里思绪万千。

此时的薛慧贤和老彭一样心潮涌动,他独自一人站在院子里,透过窗户,他依稀可以看到巧玲用手抱着头,不时的摇晃着,不时的咳嗽着,一副活不起的样子,而巧玲刚嫁过来的样子在他的眼前浮现着,慧贤的嘴角也浮现一丝笑容,转眼她和老彭发那一幕又窜到眼前,慧贤的嘴角又一阵的抽搐,两行清泪流了出来,顺着泪水一丝仇恨又爬上了眼眸,不觉牙齿咬得咯咯作响。他抹了一把眼泪,走进了卧室,站在巧玲面前,用手抚摸着巧玲的头发,而巧玲,也不作声,只顾一个劲的咳嗽,慧贤迟疑了一下,收回手,沉着个脸说:“明个,让香月她爹来吧,给您把把脉,抓个方子,调一调把!你这身子太虚了!”

巧玲抬起头,眼里充满了漠然的神情,回敬了他一句:“让你费心了~~”
慧贤呢且转身头也不回的摔门走了,他借着月色来到后院的一间偏房里,打开门,点了根洋火,照了一下,这是间久不打扫的屋子,里边堆满了大大小小的皮货,有虎皮,狗皮,狼皮,狐狸皮,兔子皮。。。算的上皮的都在这里陈列着,可能就差一张人皮了,这大概也是慧贤的一个爱好吧,他小心的从一张狐狸皮的背面的夹缝处,掏出两个小纸老包,一只手指颤抖着,哆哆嗦嗦的打了开来,刚想凑上前看个清楚,突然,另一只手的洋火熄了,他的心里咯噔一下,又迅速划亮另一根洋火,示图再一次看个清楚,这个时候,哗啦的一声,门开了,吓得薛慧贤是魂惊肉颤。。。。。。

这正是

爱也悠悠
恨也悠悠
两个痴心的汉子
一朵凋零的花儿
暗夜里暗自哭泣
谁是谁非天知道
爱恨情仇与谁言
各自心间一把泪
2010。8。16七夕

k" /> 今天是七夕哎!

[原创小说连载]暗泣 43小节

接上回说

小偏房的门哗啦就开了,怎么回事啊?风刮的,慧贤为什么害怕啊,俗话说的好,做贼心虚啊!你看他鬼鬼祟祟的肯定没有好事的。

这里先不表,卖个关子。

第二天的时候蓝如就把香月的爸爸请来了,水有余给香月把脉后,就感觉香月的脉向很弱很沉,不仔细摸都摸不着,感觉这是心情郁闷所制,又看了看巧玲的神色,不好多问,立马就开了个方子:
当归2钱  黄芪1两  甘草2钱  人参2钱 。水煎早饭前晚饭后服用。

慧贤谢过后,将方子交给厨房的吩咐每天按顿给太太煎好,不得有误。
巧玲呢看在眼里,痛在心上,慧贤越是这么关怀,巧玲的心里就越是痛苦不堪,就越觉得对不起慧贤,这么的躲着慧贤不让他碰自已的身体,是觉得自已太脏了,对慧贤太不公平了,可是慧贤也是个大男人,老是不让他有肌肤之亲,是行不通的,巧玲哪里知道,在他拒绝和慧贤行周公之礼期间,慧贤已经丧失了做男人的权力,千呼万呼勃不起了,自我爆废了,成了闲制设备了,不能运转了。想想还真的可悲呢!
如果巧玲多给慧贤一点关爱,压制一下自已的情欲,帮助慧贤走出不性,慧贤即便不能生育,行房还是没问题的,唉!人还真是个想不通的动物,想想就那点事吗?吧哒吧哒还不如抽一袋烟呢!巧玲就那么控制不住自已吗!不仅伤害了自已,也伤害了两个男人,还有蓝如,尽管慧贤对好很好,但道义上还是说不过去的。巧玲呢,还在不断的纠结自已,不能自拨。
这天晚上,她示图让自已的身体接近慧贤,她意迟的解开了胸衣,向慧贤靠近再靠近,起初慧贤没再意,后来就感到巧玲有意思,好久没有冲动的手,就伸了过去,这一伸不要紧,巧玲且像触电一样,“啊”的叫了一声,然后就失声恸哭起来,黑着灯,在床上捂着被伤心的哭着,慧贤也不去哄她,和衣坐在床上,两眼发直,巧玲呢!
一边哭一边对慧云贤说:“对不起!对不起!你还是休了我吧!也可以续个小的呀!不说不要紧,一说这些话,慧贤的火就上了,咬着牙根说:“对不起就完事了吗!休了你就完事了吗!续个二房就完事了吗!你让我薛慧贤在里在外真的好难做人啊!你伤了我慧贤对你巧玲的这片心啊!蓝巧玲啊!你~还真有脸活着啊!”
听到慧贤这么说,巧玲停下了哭声,嘤嘤地说:“我想过啊!可我啥不得蓝如啊!”
慧贤冷笑道:“是啊!你喜子哥的亲生骨肉!你能啥得了吗!算了!你就这么苟且的活着吧!看着你们的骨肉健康的成长,而我薛慧贤是怎样精神落破的!”
就完竟直倒下也不去管巧玲,自已蒙头大睡了。。。。

暗泣

暗自哭泣
夜幽幽 心沉沉
天上的星儿不说话
白花花的月光流成泪
滴落莲心苦若胆
莲子心 相思情
亲爱的人儿在何方
今生能否醉在你怀抱
----------------暗泣暗自哭泣

原帖由 一缕悠香 于 2010-7-19 21:51 发表
在这节说下老彭头。

这个老彭头,也是个苦命的人,快五十岁的人了,还单身一个,自从巧玲[薛蓝如的妈妈]十九岁 ...

诗和彭老头的水墨画水平极高

原帖由 杨望远 于 2010-8-18 08:51 发表

诗和彭老头的水墨画水平极高

谢谢杨老师来视察!那不是水墨是一幅漫画。

终究是过日子的,呵呵~~力顶香的小说

当归2钱  黄芪1两  甘草2钱  人参2钱 。水煎早饭前晚饭后服用。。——香也成了药房师爷

啊?小说也可以啊?写得不错!

原帖由 木芙蓉 于 2010-8-20 16:03 发表
当归2钱  黄芪1两  甘草2钱  人参2钱 。水煎早饭前晚饭后服用。。——香也成了药房师爷

这是真方子,是我们医院中医提供的。

原帖由 梧桐更细雨 于 2010-8-20 17:27 发表
啊?小说也可以啊?写得不错!

一般一般宇宙第三!

多谢老大视察!周未快乐!

这正是 [痴心一颗]

小雪飘飘 下个不停
幻一程  念一程
红尘这一刻  痴泪孤影

街道蒙雪     往事苍茫
你的灵魂叩击窗棱 风铃声声
摇碎梦乡  梦醒空寂荡肠

北风呼啸 女儿河水冰霜
独自登车望穿秋水  身影化作一河寒冰
冷风抚云 晚霞映红昔日容颜

掬一方忧郁  片片扑面
阴阳天地间 我是一片枯叶
你依在我胸襟 波动一弯弯旖妮

爱人的样子 在水一方脉脉
印在我心里   流书成丹青水墨
画一颗心 与你共眠

读才女一缕悠香精华诗篇

一縷悠香的小说写得仅次于张爱玲呢

原帖由 杨望远 于 2010-8-20 23:58 发表
这正是 [痴心一颗]

小雪飘飘 下个不停
幻一程  念一程
红尘这一刻  痴泪孤影

街道蒙雪     往事苍茫
你的灵魂叩击窗棱 风铃声声
摇碎梦乡  梦醒空寂荡肠

北风呼啸 女儿河水冰霜
独自登车望穿秋水  身影 ...

嘎嘎~~多谢师傅提携!没有别字吧!让诗友看到回挨批的!