《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 曙东方

2010年7月西安

附近的街道,有没有值得图片一二的呢?
这张算不算,让看官们评价了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这就是心情好的相互作用,可以用良性循环一词了。
想那论坛中,表扬好还是说人家这也不行那也不行好呢?
发展是硬道理!个中旋律任人听闻了。
就为了一个童趣,欢乐!城墙上十三公里,骑车车七十分钟,每人消费二十元。华山脚加上城墙脚,痛了三天才恢复正常。连上厕所蹲下的姿势都有困难!

本帖子中包含更多资源

x

我们团队有六人选择了骑车车,规定一百分钟,有五人七十分钟完成。另一人花了九十分钟。
绕城一圈,对于摄影来说,这二十元消费是必须的,符合走马观花的需求。

本帖子中包含更多资源

x

尚缺少西安的夜晚。

到西安,一定要去摇滚酒吧,西安有很多摇滚酒吧。中国摇滚乐的几个代表人物就是西安人。很少有人能想到,拥有深厚历史的西安,却对摇滚如此包容。

原帖由 黑夜里的飞翔 于 2010-7-31 03:11 发表
尚缺少西安的夜晚。

到西安,一定要去摇滚酒吧,西安有很多摇滚酒吧。中国摇滚乐的几个代表人物就是西安人。很少有人能想到,拥有深厚历史的西安,却对摇滚如此包容。

这个建议好!可惜现在才听到啊!
握手

本帖子中包含更多资源

x

那两个妹妹好漂亮

原帖由 夕颜 于 2010-7-31 10:21 发表
那两个妹妹好漂亮

是啊,那两个妹妹好漂亮!
扮武士的帅哥也都帅的啊

两小时到西安
古人要走八百里快马才算最快
到西安,以古韵今,才有欣赏价值啥。所以,一路我都是乐呵呵的
要求不高,有耍就得。权当徒步游
拍满了八百张图片,有得文字文字的了。

本帖子中包含更多资源

x

没得法,相机就这个水平。下雨的天气,雾气重。镜头也雾化了的。
单位有个美媚,带着她老公的高级相机去。没有欣赏心情,一路的小雨,又要走下山,三个小时的路程,差不多走残了。
她居然一张瀑布的图片都没得
华山洪水的图片,她在车上倒是拍照了很多
西安城内游的人物图片,她还是拍照了几张的。
华山的图片,我基本上是打雨伞拍照的。
导游不给带雨伞上山,不给在山上打雨伞。
搞得我买了两件一次性雨衣。浪费了我十元钱。好可惜的。
从安全着想,是不给带伞的
我是谁
我是桂林的曙东方
大山里的童子功啥
那雨衣好小的,一穿上就撑破了,根本不适合拍摄。
开始我也怕的。山上风并不大。下山的时候是背风向的。
下图左上方可见雨伞一角啥!

本帖子中包含更多资源

x

友情提示:
华山下山的路很宽,有三公里这样,全是花岗石头铺成。大雨后,很干净。但鞋底稍硬的,便很滑。坡度刚好适合摔跤。
导游与单位几个美媚,都摔了N跤。好搞笑的。
好些个学生,穿的名牌鞋了吧,裤裆都摔开尺多长。
还是我带去的爬大面山的九九训练解放鞋,在童子功的作用下,一点事都没得。一手撑雨伞,一手拍照。
单位有个美媚,拍照瀑布时,眼见她一滑,相机飞了出去到大路下的灌木丛中。这一幕刚好被我看见。才去帮她找相机回来。电池不见了。她高兴地说着,不管电池了,莫找了。相机找得回就万幸了。她与同伴都不知道相机飞出去的方向。
她人一屁股坐在地上,右手划出了点血,后来贴个创可贴了事。
再飞远点,进洪水里头,找鬼!
她那是才买的两千多元的小相机。

本帖子中包含更多资源

x

带了点什么西安特产回桂林呢?

本帖子中包含更多资源

x

西安柿饼用油煎的,芝麻糖馅。很甜。小时候有这样的食品吃,那就幸福了的。同理,还有核桃酥等。

本帖子中包含更多资源

x

这回该是大雁塔亮像了!这周围宽敞啵,说是亚洲最大的音乐喷泉广场!

本帖子中包含更多资源

x

也算是时间合适,到广场五分钟,音乐喷泉开启。我的相机不防水,拍了这几张,我就到附近乘凉观看。有人问,为何不拍一下水注最高潮的图片。我说要找一个高点拍摄,这附近没有。如果是桂林,就可以爬到一个山头上,需要全景才好看的。光是水注高潮,没得什么意思!

本帖子中包含更多资源

x

原帖由 曙东方 于 2010-8-2 18:04 发表
带了点什么西安特产回桂林呢?

哇,东方哥哥,你好会玩,走到西安了,呵呵

一圈看下了,没见到你的真面目,不过听你解说也顺路溜了一圈西安啦

呦呦喝,唱着小曲跟东方,这西方大饼子好吃啊……

原帖由 雨珠儿 于 2010-8-9 20:59 发表

哇,东方哥哥,你好会玩,走到西安了,呵呵

一圈看下了,没见到你的真面目,不过听你解说也顺路溜了一圈西安啦

呦呦喝,唱着小曲跟东方,这西方大饼子好吃啊……

雨珠儿好

继续带你西安溜一圈啥
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

到了西安,不去看兵马俑!哪才怪呢!都说每一个到西安的人,都会去看的。除了已经去过了的。比如小鱼儿啥!

本帖子中包含更多资源

x