《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 静如

我要告诉所有人

原帖由 杨望远 于 2010-9-1 10:32 发表
呵,可悲的事件,医学界的权威们到底在研究什么?看来只有锻练身体不吃药,或者禁酒自我保护,掛红吧,14亿人民都来读一遍

也不能这么说,该用药的时候还得用~~~书已收到,谢谢!祝好!

原帖由 帘卷西风 于 2010-9-1 23:18 发表
悲剧往往就是这样发生的!悲哀,沉思。。。。。。

是啊!实践出真知,教训是用血换来的,唉!谢谢来读,问好!

就是这样一位深受老师和同学爱戴的老师,却因一次小小的感冒而命赴黄泉。

----------------------------------------------------------------------------------------------

真让人惋惜!这就是命,没有人能抗得过命。

教训呀,当谨记。

看着呼天抢地悲痛欲绝的死者家属,我不知道该说些什么,我又能说些什么劝慰他们呢?
********************************************************************************************
无意中的一次疏忽,造成的伤害都是致命的。
人生苦短,开心快乐。

感动静如用自己的医学专长为大家带来的人性关怀,我们从文的终极目标就人文关怀吧,再次感谢!

太可怕啦!生命的代价。

原帖由 杨兴昌 于 2010-9-3 13:22 发表
就是这样一位深受老师和同学爱戴的老师,却因一次小小的感冒而命赴黄泉。

----------------------------------------------------------------------------------------------

真让人惋惜!这就是命,没有人能 ...

这是一个真实的故事,他是女儿高三时的语文老师,很有前途的一个年青人,就这样走了,丢下他四岁半的女儿,丢下他六十多岁的老父亲,他走的怨啊~~~

原帖由 杨兴昌 于 2010-9-3 13:23 发表
教训呀,当谨记。

嗯!酒这东西,不是好惹的,还是少喝为妙!呵呵!祝好!

原帖由 我喜欢 于 2010-9-3 13:26 发表
看着呼天抢地悲痛欲绝的死者家属,我不知道该说些什么,我又能说些什么劝慰他们呢?
********************************************************************************************
无意中的一次疏忽,造成的伤 ...

什么都有挽回的余地,只有生命没有,失去了就永远失去了,唉!

原帖由 周飞雪 于 2010-9-3 18:42 发表
感动静如用自己的医学专长为大家带来的人性关怀,我们从文的终极目标就人文关怀吧,再次感谢!

谢谢来读和支持!最近女儿放家在家,我来心情的时候少了,谢谢你的关注和支持!谨以此文告诉所有的朋友们,不要再让这样的悲剧发生~~~对你的支持再次表示感谢!问好!

原帖由 妙妙 于 2010-9-3 20:08 发表
太可怕啦!生命的代价。

是啊,其实生命有时是非常脆弱的~~~谢谢来读,问好!

还有的患者,因为空气中只有千万分之一的青霉素分子而休克死。

太惨了

这就是命,没有人能抗得过命。虽说有些悲观,但事实就是这样,国外不是有好多花生酱过敏死亡的列子吗

这就个高风险职业,就像江湖杀手,脑袋别在裤腰带上,如临深渊如履薄冰