《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 静如

我要告诉所有人

在国外,用抗生素是要做血培的,咱们中国一般的三甲医院根本达不到列列都做。一感冒就吃消炎药,已成大众普遍的心里依赖,所以深入的健康宣教势在必行啊

原帖由 夕颜 于 2010-9-3 20:35 发表
还有的患者,因为空气中只有千万分之一的青霉素分子而休克死。

太惨了

孙子用过青霉素,撒爷爷腿上一泡尿,爷爷就死了,这样的例子数不胜数,防不胜防,唉!

原帖由 夕颜 于 2010-9-3 20:41 发表
在国外,用抗生素是要做血培的,咱们中国一般的三甲医院根本达不到列列都做。一感冒就吃消炎药,已成大众普遍的心里依赖,所以深入的健康宣教势在必行啊

国内医疗条件就是达不到这水平,即使达到了,人民生活水平也达不到,谁也不想多花钱~~~

原帖由 静如 于 2010-9-3 20:23 发表

是啊,其实生命有时是非常脆弱的~~~谢谢来读,问好!

所以更要慎之又慎。

原帖由 妙妙 于 2010-9-4 14:10 发表

所以更要慎之又慎。

生命是宝贵的,失不再来,所以,珍惜!问好!

静如改了的,更警醒人,好棒!!!
晚上十点多平安回家,木芙蓉真挚地向你问声好!
生命是如此地珍贵,一定要关注与生命有关的事情,支持静如!!

我感冒了也是随便买药吃,看来以后要注意了。

用活生生的事例,提醒后人,在生活中对医、药之事当慎之又慎。良心文字,精华留存。

原帖由 木芙蓉 于 2010-9-5 23:37 发表
静如改了的,更警醒人,好棒!!!
晚上十点多平安回家,木芙蓉真挚地向你问声好!
生命是如此地珍贵,一定要关注与生命有关的事情,支持静如!!

谢谢鼓励和支持!明天一早去上海世博了,四天后见,问好!

原帖由 杨兴昌 于 2010-9-6 13:01 发表
用活生生的事例,提醒后人,在生活中对医、药之事当慎之又慎。良心文字,精华留存。

非常感谢你的支持,出游前没来的及回复,请见谅,问好!