《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 静仔

[杂文] 静仔全集

原帖由 烈火的轻云 于 2010-10-6 13:26 发表
文于静君的《宽容,我一直思考的主题之一》
我的个人见解——中国式的宽容还有几个倾向,一个是源于文化导致的宽容,比如说中庸所影响到的对自我保护的意识而选择了宽容,这种宽容也可以囊括在你的“被迫式宽容”当 ...

我讲思想上的可能原因,你讲文化上的可能原因,值得学习

待我再思考思考

原帖由 树边上的人 于 2010-10-6 21:38 发表
往事汇写得有点意思。

谢谢树边的支持,

原帖由 雪烨 于 2010-10-9 17:32 发表
康德第一批判讲解之文献汇编(http://www.douban.com/note/94101914/

这个也不存在,其它都在。

因为没人看,所以就删除了,后来一想不对,诗歌报还有链接在,就删了两篇停止了。再一想再发上去由于篇幅大,又说我有可能涉及违规的字,所以就懒得再发了。

原帖由 雪烨 于 2010-10-9 17:44 发表
读了谢林的三段,脑子里一片混乱,扭头逃出来了。
看来我写那些枯燥的东西,也会有很多人和我读你的同样感受啊
然后继续读下去,读了自我与非我的关联
终于读完了第一章《问题的提出》,看得起初有点昏。我中午被 ...

这个你得先读康德,康德读完了才能读费希特,费希特读完了才能读谢林。

若需要,我可将康德那篇发至你的邮箱

原帖由 雪烨 于 2010-10-9 17:59 发表

小康,老费,你继续链接吧,这样我读起来随口嘟囔很方便

你是真的酒喝多了,费希特不是有么,呵呵,是叔本华啦。

我发倒没事,不过发上去要审核,需要些时候你才能读到。