《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 星星小倩

☆再见,星星小倩☆

妹妹你去哪里了 我怎么找不到你了!

再见,星星小倩;再见,我的粉色时光!一颗快乐的小星星,一只蓝色的小蝴蝶,曾经闪耀曾经飞舞曾经这般深情地恋着文字与花朵。流星坠落的刹那,她变作了一只萤火虫,一朵勿忘我,隐没在这美好的人世间。

天上美丽的星星,呵,那飘过心灵真空的大提琴,钢琴的韵律,还有海浪的叹息。我己经很久没有听到这样动人心弦的歌了,

该飘红叫所有的诗人来倾听

再见,星星小倩;再见,我的粉色时光!一颗快乐的小星星,一只蓝色的小蝴蝶,曾经闪耀曾经飞舞曾经这般深情地恋着文字与花朵。流星坠落的刹那,她变作了一只萤火虫,一朵勿忘我,隐没在这美好的人世间。

天上美丽的星星,呵,那飘过心灵真空的大提琴,钢琴的韵律,还有海浪的叹息。我己经很久没有听到这样动人心弦的歌了,该飘红叫所有的诗人来倾听

原帖由 温经天 于 2011-2-21 22:36 发表
妹妹你去哪里了 我怎么找不到你了!

----小天使在忙着谈念爱 把俺们都忘鸟

再见,星星小倩!
美丽如昨......
就在昨天,你还在......
今天,你来了......

再见就是再次相见,很高兴再见小倩!

快来和我们一起写下此刻的欢笑和忧伤吧,

不为天长,只为当下。

把这些星星送给小倩,愿你的光芒永远静静地闪耀~

原帖由 囚雪 于 2012-6-29 21:44 发表
再见,星星小倩!
美丽如昨......
就在昨天,你还在......
今天,你来了......

这不就再一次见了么

又看到小倩粉红色的心情文字了,感觉真好。猜猜我是谁

她要比那个数星星的小女孩更高一些,头发更长一些,她的影子走着走着就会与小女孩的影子重合。

也只有纯洁的心灵能流淌出如此安静纯洁略带忧伤的诗的文字。看了你给妙妙的回帖,你是个懂事,热爱美,热爱生活的女孩,祝福你。

一颗快乐的小星星,一只蓝色的小蝴蝶,曾经闪耀曾经飞舞曾经这般深情地恋着文字与花朵。流星坠落的刹那,她变作了一只萤火虫,一朵勿忘我,隐没在这美好的人世间。

现在,我们又见小倩如卫星般重新从尘世升上天空

原帖由 木兰花 于 2012-6-29 23:10 发表
又看到小倩粉红色的心情文字了,感觉真好。猜猜我是谁

你是谁,请悄悄的告诉我啊:)

回复 58# 囚雪 的帖子

悄悄告诉你,今天我来过

星星也毕业了吧,想当初还是一个粉嫩的小姑娘时,就非常有才,非常出众
现在恐怕都是才女了!

我曾说心情是家园,并写下幸福留恋的字。我的炽爱,我的深情,我的花季年华,融着阳光与雨丝埋进心情厚厚的泥土里,来年春天她开出的花朵儿,一瓣是你,一瓣是我,一瓣瓣都是我们热爱文字的心。

心情确是家园,让我们共同写下我们热爱的文字。
欢迎小倩,喜欢你的文字。