《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 小鱼儿

[10周年绝版特惠]第20套诗歌报网站丛书报名贴

关闭 [复制链接]
我还真想,可惜3500我也没有,听天由命吧

我曾经参加过第15辑的“诗歌报丛书”,出版了自己的诗集《网络水中月》,印刷和设计都很精美,很实惠!
去年出版了自己的文集《晨夕诗文》!作为一个爱好写作的执着者,把自己文字结集出版,给挚爱的文字安一个家,给自己一个交代,给自己一个回味和幸福的理由,很有必要,何况于站的义举是公益性的……!
  ……关注此次活动!也期望这样的活动继续开展,而没有终结……!

看情况,时间容许,把自己的网络专著《网游水中月》归集起来……期待有机会再参加一回!

原帖由 东皮 于 2011-2-12 11:14 发表

不多,我预备有一辑是给一个著名油画家的画配的诗歌,为了阅读方便,要附上他的油画作品。这一辑诗歌大约有12首,也就是说,要配12幅。

另外想知道:这一次是哪个出版社的?
我发帖好像还不足100贴,但有几 ...

我发帖好像还不足100贴,?
hehe ~

我来凑个热闹

期望这样的活动继续开展,而没有终结

啊,就十年了!先占个位子,考虑一下

盼望我的18辑丛书能快点到手。

鱼站,定一个名额,周末给你汇款!

好的!
确定出版的就汇款保留名额,否则,后面有人报名就把你名额占了。
可能报到第9个的时候就截止,上海本地又有人在联系。

对不起,下午整理了一下现存的稿件,稿件缺口太大,只好放弃!

以太是《诗歌报》最早用户,在最后的时刻,可否考虑占一个名额呢?

如果可以的话,将用乙乙名字来出这本诗集,今天入站,真是一个好日子,正好整整8年了!

原帖由 以太 于 2011-2-17 17:49 发表
如果可以的话,将用乙乙名字来出这本诗集,今天入站,真是一个好日子,正好整整8年了!

以太,记得我们早年的《诗歌报》季刊上刊登过你的散文诗,水平很不错啊。
欢迎加入诗歌报网站丛书作者的队伍。
书名报一下~

原帖由 小鱼儿 于 2011-2-17 17:53 发表

以太,记得我们早年的《诗歌报》季刊上刊登过你的散文诗,水平很不错啊。
欢迎加入诗歌报网站丛书作者的队伍。
书名报一下~

谢谢站长给机会,因为写成的书稿很多,诗歌方面的书稿就更多了,因此书名尽快报上,同时最近通过网银及时给站长打款站位了。

一说话的时间,名额又少掉一个。

生活中谋生、感情杂事一堆,忙的整天不知道在哪。19套书的封面设计今天我今天才做出来,见19套书招募贴后的跟贴。

上次19套书招募之后,本来就说不做了。
但是上海本地的一个经常邀请我参加他活动的著名剧作家,春节前找到我工作室,要我帮忙出书,再加上年度诗人奖本来就要给人家出本免费的书。那么要做就只有做一套了。

20套做完,正好是5月份的建站10周年,划上一个圆满的句号吧。诗歌报网站丛书这个品牌就跟各位拜拜了。

有哪个诗歌网站、论坛能象我们这样为会员造福,低价出版300多本诗集和散文集?
不敢说绝后,可以说是空前。

至于有些朋友抱怨说拿书速度慢,解释一下,诗歌报网站丛书出版时间一般2-4个月,最快的是三天。只有在两个阶段,我们交货慢了点,一个是红袖离职、我外侄女阮美慧接班,那时候慢了一批人,另外一次就是阮美慧离职、王小婷接班继续做排版跟单。新手上路,大家多担待吧。总体来说,自豪地说一省,诗歌报网站的丛书的团够式出版,口碑还算可以吧。