《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 小鱼儿

[10周年绝版特惠]第20套诗歌报网站丛书报名贴

关闭 [复制链接]
确实是等得太久了……

报名,!!!!!1具体需要什么程序呀??

没赶上,遗憾中。弱弱的问一句,以后真的不做这个活动了吗?想参加。

莫急,鱼站会支持下一轮的出书活动的,再想法嘛。

20套及前期因各种原因未及时交付诗集的朋友们,请稍安勿噪,一直都在不断发书。
网络水中月、卢君等人、老土火火的加印需求也已接受,正在安排付印。

最近一段时间,由于筹办“中国网络诗歌研讨会”的事宜,精力和时间跟不上,稍微拖延,12日开会完毕返沪后,将加紧进度,全力跟进印刷和发货进度,不辜负大家的信任和期待。

诗歌报的诗集出版是一项公益活动,旨在服务会员、为论坛和网站带来人气、增强诗歌报的凝聚度和向心力,但由于上海这样的城市运作(办公、人力)成本过高,一直是亏本贴钱做服务,做满这20套书,诗歌报网站丛书也就划上了一个完美句号。

诗歌报10年的品牌和信赖,对网络诗歌的宣传和坚守,大家有目共睹,但有时愿景和现实不能完全统一,部分作者对出书速度的延迟稍有意见,我们深表歉意,同时承诺会将您的诗集制作的更为完美,适当的时候为您的诗集免费制作电子版在线阅读版本,供您与大家分享,这是附加的服务,不另收费。

作为一个公众交流平台,我们坚持了十年,我们惟有一直公益下去,让更多的人在诗歌报获得认同、传播、进步。

愿写诗爱诗的朋友们一切安好。

也发给我一本。

鱼站,大家可是非常信任和期待呀!已经十月了,等得好心焦哟!

我报个名 qq76433269

有两个诗人的书已经装订好了,本该昨天或者今天抽空去印刷厂验收发快递的,但是我咳嗽俩礼拜了,难受死了。医生说,再不行就得打吊瓶。

上海的那个作者兄弟,我让他今天自己去厂里验货拿书了,外地的还得我去跑一躺。
上次自己没去,委托印刷厂代发货,结果那个烂公司取件后,开始要加钱,还自己打电话给杨兴昌要他给加运费,老杨问我咋回事,我再电话追问,他们就是不发,最后书在上海转了一圈又回到了诗歌报总部,收了我的165元也不退我,真好似垃圾公司。

原帖由 小鱼儿 于 2011-10-16 23:42 发表
有两个诗人的书已经装订好了,本该昨天或者今天抽空去印刷厂验收发快递的,但是我咳嗽俩礼拜了,难受死了。医生说,再不行就得打吊瓶。

上海的那个作者兄弟,我让他今天自己去厂里验货拿书了,外地的还得我去跑一 ...

有人感冒了,多保重~~~~
昌昌的诗集快好了,水水有诗集可读了

杨兴昌的书早就全部发给他了啊?
赠书他也早就邮寄出去了吧?

跟贴谈两句:

今天,有位版主兄弟发贴谈了自己想成立诗人俱乐部和做诗集出版的设想,我有感而发,跟了他的贴。也照抄一份到这吧——

别的不谈。你只要涉及出版和集会,特别是低价的国际书号出版,以及公开的连续的诗会,就会惹来麻烦,诗歌报以前很渺小的时候,没人找你,时间长了影响大了,就会有不断的管理机关按照各种条文找你麻烦,你说你没事,他们要维稳,你累死了。

这就是为什么诗歌报现在很少搞地面集会,要搞也是跟政府合作做的主要原因之一。

做出版,只要你是收费的,不管的赚不赚钱,文化管理急茬部门就会慢慢的找你,拿整顿你当业绩,甚至扫黄打非部门、信息安全部门都能管的到你,你要摆平这些麻烦,要花很多的时间精力甚至其他。

诗歌报为什么以后不再出书了,总之一句话,惹不起。
有来自管理部门的找事,有来自被诗歌报抢了高价出版生意的对手,“经常被举报,至今未倒下”。

至于办论坛,现在晚了,你有官方刊物的发稿资源吗?你有大牌诗人来吸引人嘛?你能确保备案顺利和内容管理的完善制度吗?做不到,就趁早打消念头吧。

诗歌报网站做了10年了,论坛也10年多了(早期是在外面找的免费论坛,后来2001年下半年才搭建自己的论坛的),一路风雨,破雾前行。真的有点累了!

厦门会员东皮诗集已委托由相关货运物流公司发出,请在最近一周内注意查收,收到后回复发件人短信告知。谢谢!

其他人员诗集正在抓紧一一发货。
请耐心等待。

鱼站长,你好!我的18辑诗集至今还没有收到样书呢。