《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 扁舟一叶

《诗歌论》

运思笔墨皆不落俗套,诗意越行越透视出心智的深稳和对诗歌深层的思考与感知能力。句子生辉,弹性,内外互相映照兼修不失优美。语言在历险中调动着陌生的磁场给读者以阅读的多重性、新鲜的感应和参与的空间。支持空气和食神的评读,我操作精华。

进来学习!

原帖由 翩然落梅 于 2011-5-12 06:56 发表
语境依然是丰盈的,意味深长的。

落梅好!在诗刊上拜读了你的诗歌,具备大家风范。希望多指教!

原帖由 囫囵食神 于 2011-5-12 09:45 发表

我只说题目中的“诗歌论”有点大,而你的内容只是一个初步认识;但并不是说兄弟的内蕴不行,相反,我倒感觉很别致。如果把你的文字变更一下,成这样——
神说:
叶子上蜷曲的女人正使用无色的镜子
女人从来都有 ...

一开始我也想这个样子,后来想了想还是故弄玄虚吧。

再谢老师!

原帖由 低处的迷雾 于 2011-5-12 11:57 发表
运思笔墨皆不落俗套,诗意越行越透视出心智的深稳和对诗歌深层的思考与感知能力。句子生辉,弹性,内外互相映照兼修不失优美。语言在历险中调动着陌生的磁场给读者以阅读的多重性、新鲜的感应和参与的空间。支持空气 ...

谢谢迷雾姐!不给你们添乱子就好。

原帖由 咪老鼠 于 2011-5-12 18:06 发表
进来学习!

问好咪咪!多批评!

不错啊,像颗子弹。