《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

第十六篇:在站务,反对诗歌报版主这样点评诗歌

关闭 [复制链接]
深圳欲望 该用户已被删除

是16篇了

第十五篇:邀请书
第十五篇:邀请书
诗歌报各位同学:
    本人现以个人名义,真诚邀请各位喜欢讨论诗歌的朋友,来诗歌报贡献给大家的一块诗歌的自由讨论的圣地《诗歌理论和诗歌评论》,来这里实现你对诗歌的想象和理想,诉说你对诗歌的委屈和荣耀。但是请尊重作者和读者。不用人身攻击和反动的语言。可以相当激烈,有鲁迅,有柏杨之国人务实之精神。
      是这样的: 我在想老是往这里移帖子,在这里也可讨论哈。我曾错误的认为被打入冷宫,检讨一下。这里才真是:诗歌论理和诗歌论评的地方。我发现了。哈哈。。。。。。介绍给同学们,有意见吗?从此,我愿意在这里天天读帖,论理和论评诗歌。
   主要三种阅读论评内容:
   1。诗歌报诗歌精华和未精华的作品。
   2。诗歌报版主和会员优秀或者不优秀作品。
   3。自己想读就读和别人想读就读的作品。
此致
敬礼!
                                                        邀请人:深圳欲望
                                                        2011年6月10日

反对无效,允许每个人有不同的看法

原帖由 深圳欲望 于 2011-6-12 13:47 发表

李兄,这些都是肺部之言啊。要为诗歌报之崛起而读书。

太小我了吧  你

要为中华崛起而读书

原帖由 深圳欲望 于 2011-6-12 13:52 发表

哈哈。。。。。。问好阳光兄。
你要记得食神是版主,诗歌报的版主,诗歌报的版主,哦,在招的时候,有要求,要工作的时候就没要求了。诗歌要不要水平?版主点评要不要水平?诗歌报的诗歌水准由什么来建立的?

诗歌要不要水平?版主点评要不要水平?诗歌报的诗歌水准由什么来建立的?

这几问,不好!

普通会员要不要点水平?没有注册的要不要有点水平?

版主是义工,基本要求是义务服务,版主的话不代表诗歌报嘛~

这与铁路搬道工区别不大,火车来了,放下栅栏,他们知道什么是火车,知道什么时候火车过来

老哥,你折腾啥啊?我不觉得食神解析的有问题啊,相反,他读懂了我。别跟自己过不去,多喝水,天气燥热,容易上火哈,祝开心哈

原帖由 半遮面 于 2011-6-12 14:16 发表
老哥,你折腾啥啊?我不觉得食神解析的有问题啊,相反,他读懂了我。别跟自己过不去,多喝水,天气燥热,容易上火哈,祝开心哈

他常备王老吉
有不同的声音应该是好事情