《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[公告] 谢绝水诗,更谢绝马甲水诗,纯净交流圣地

有人在诗歌大厅发水诗,现公告如下:
1,版主一旦认定水诗,人见人锁,或不回复,报上一级管理人员处理。
2,马甲或会员借诗胡言乱语的,版主立杀之。
3,不能正常交流、煽风点火、助长歪风者,杀。
4,借机滋事、围攻版主、扰乱秩序者,或与此性质接近者,杀。

封人设置禁止访问,永不接待。版主可直接在斑主区备案或短信通知昊总或无哲副站长。
请相关版块参照实施。
即日执行!

交流风不正,不行。最近有人心怀不轨,蓄意破坏或干扰正常交流,更有些诗不堪入目,论坛必须整顿。希望各位真心交流的会员理解,共同维护纯净之地。

版主有机会都试试手中的刀,看看你会不会见到虚拟中的血,或有没有阳刚之气。哈哈

,丫丫!

2,马甲或会员借诗胡言乱语的,版主立杀之。
3,不能正常交流、煽风点火、助长歪风者,杀。
4,借机滋事、围攻版主、扰乱秩序者,或与此性质接近者,杀。

严重支持。深有感触,红颜曾经深受其害。那些借诗胡言乱语的,以及写胡言乱语的破马甲子,本身就带有阅读上的狭隘或是心理疾病写出阴阳怪气的东西以泄一己之愤,一有事跳出来就煽风点火、赛脸、扰乱正常交流秩序。就应该让他们的胡言乱语找不到存活的土壤。

论坛是一个交流的平台。希望大家共同维护。无条件支持。

支持

还诗歌一片纯净天空,支持。

支持!

马甲可能给论坛带来繁荣吗?
那一个个讳莫如深的马甲在用他们的外衣做什么?
写诗吗?只要一个便可。
娱乐吗?再有一个足够。
但是一个又一个的马甲带给马甲们的可能是对他人戏谑的愉悦,给那些单纯的会员们带来的却是一个又一个的陷阱。
那些兴风作浪的马甲们,你们真的愿意论坛在你们的翻手为云覆手为雨下风声鹤唳不得安宁吗?
那这个论坛就会慢慢失去会员的信任,最终“你们”也无法安乐下去!
消灭马甲!
大力支持!

我很早就想问问那些拥有几个甚至近十多个马甲的人,你们的内心真的有那么汹涌的诗意必须用那么多马甲来表述吗?
如果不是这样,那么你们那众多的马甲除了以不敢示人的面目来实现你们自己内心一些阴暗的心理,还有什么?
诗人或者一个内心有美好诗意的人需要这么做吗?
请回答!!

支持!!

大厅的各位版主,既然论坛领导赋予了我们封杀驱除那些作恶的马甲的权利,那就开始吧!
我想看看,谁是第一个因作恶在大厅被封杀被论坛处以终身监禁的马甲!

作为普通的会员,我客观的发表下看法:此声明来得应该还要早点就好!
建议各位版主能否都换上自己真实的图像咯  建议  小小的建议

原帖由 风雨如磐 于 2011-7-10 18:17 发表
马甲可能给论坛带来繁荣吗?
那一个个讳莫如深的马甲在用他们的外衣做什么?
写诗吗?只要一个便可。
娱乐吗?再有一个足够。
但是一个又一个的马甲带给马甲们的可能是对他人戏谑的愉悦,给那些单纯的会员们带来 ...

严重支持吴站和风雨如磬的观点!我的诗歌写得虽然并不好,但这里是我唯一喜欢的一块诗歌净土,我喜欢无论到任何时候,它都是纯净的,更希望所有的管理人员都有一个端正管理姿态和严谨的为文作风,共同守护好这块是个园地,最后,让我真诚的向各位管管问好,并道一声:辛苦了!