《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 无哲

[公告] 谢绝水诗,更谢绝马甲水诗,纯净交流圣地

原帖由 半块橡皮擦 于 2011-7-26 10:26 发表
很多时候,很多人都喊着对诗不对人,却做着对人不对诗的事。名字仅仅是一个代号,诗才是真的。在大厅,我做过一个实验,斑主的评论贴立即置顶,很快就精华。而普通会员的呢?我想,很多人都看到了结果,是因为那个评 ...

当心再封你,你没发现封的也不是斑竹吗?这就是特权!你是例外!

好好写诗吧,别掺合这破事

建议搞实名制,上传身份证,杜绝此类事件发生,哈哈,可以不?

原帖由 云驰故里 于 2011-7-24 21:21 发表
我支持纯净交流。

但有一点,无哲先生,请少用或不用“杀”这个词,竟管是在虚拟空间。这里也有信佛的人,看着这个词会不舒服。再说法律也没给你生杀予夺的权利,所以就算是坏人,你只能赶走他,不能“杀”他,你 ...

接受批评:)

原帖由 半块橡皮擦 于 2011-7-26 10:26 发表
很多时候,很多人都喊着对诗不对人,却做着对人不对诗的事。名字仅仅是一个代号,诗才是真的。在大厅,我做过一个实验,斑主的评论贴立即置顶,很快就精华。而普通会员的呢?我想,很多人都看到了结果,是因为那个评 ...

请你正确理解,我们只是指披着马甲做乱的人。

谁给这儿弄成了兵营?
我佛慈悲,让马甲自生自灭吧!
还行,炎阳在贵地没有马甲,这些刀剑与我无关。

版主的评论帖子置顶是因为周评是版主的一项任务,而周评所涉应该是有代表性的诗歌和诗歌作者,对引导阅读交流诗艺应该有一定的现实意义。
而且周评置顶是已经形成的惯例。
关于马甲,我不想多说,马甲的主人最明白。

1、“版主的评论帖子置顶是因为周评是版主的一项任务,而周评所涉应该是有代表性的诗歌和诗歌作者,对引导阅读交流诗艺应该有一定的现实意义。”

请把里面的“引导”那词换掉好不好?

2、“而且周评置顶是已经形成的惯例。”

我记得那个时候,两周都没有周评,而不是周评的挂在上面。

3、“关于马甲,我不想多说,马甲的主人最明白。”

求求你,多说说吧,我是马甲的主人,我不明白。我想有些不穿马甲的更坏、更阴。请问:有的斑主推荐完一个贴子,再穿上另一个斑主的衣服再进行推荐或者凑够推荐数加精,那她穿上的那件衣服算不算马甲?
再请问:你来读诗还是看那件马甲漂不漂亮?

1、“版主的评论帖子置顶是因为周评是版主的一项任务,而周评所涉应该是有代表性的诗歌和诗歌作者,对引导阅读交流诗艺应该有一定的现实意义。”

=======哈哈,风雨大哥还是换掉吧。对于初学者还好说。对于写诗多年的诗人来说,好像就不必了。

3、“关于马甲,我不想多说,马甲的主人最明白。”

求求你,多说说吧,我是马甲的主人,我不明白。我想有些不穿马甲的更坏、更阴。请问:有的斑主推荐完一个贴子,再穿上另一个斑主的衣服再进行推荐或者凑够推荐数加精,那她穿上的那件衣服算不算马甲?
====这句话是什么意思呢。我是否可以理解为一个ID任多个斑竹?

再请问:你来读诗还是看那件马甲漂不漂亮?
嗯,我就是呀。我看你这件马甲就漂亮,而诗也漂亮。风雨大哥说的马甲应该不是指小擦吧。
有没有衣服不重要,重要的是你用这衣服做什么,而已。

原帖由 无哲 于 2011-7-28 15:31 发表

接受批评:)

真是个好领导,好同志。。。图标太少了,也没有什么吃的,喝的。。(*^__^*)

原帖由 半块橡皮擦 于 2011-7-29 07:28 发表

2、“而且周评置顶是已经 ...

一、我所说的引导只是引导阅读,没有引导写作或更多的意义,对于一些诗歌的初学者我想这样的评论是有一定意义的,但我没有想引导你,或者以你的功力可以引导更多的读者或作者,我没有意见而且充满期待。
二、对不起,我不想换掉这两个字,即使你是总版主,我也不能换掉,因为我必须尊重版主的劳动以及这项工作所遵循的意义。
三、你所说的马甲发生的那些状况,我本人极为不屑,我本人在诗歌报只有我这一个名字,所以我不必以我个人的名义对你解释,而且我绝对不允许大厅的版主发生这种问题,一旦发生,我会请这位版主离开,如果执意不走,只有除名。
对不起,我工作忙乱,没有很多时间与你进行这样的对话,恕不再复。

原帖由 风雨如磐 于 2011-7-30 15:56 发表

一、我所说的引导只是引导阅读,没有引导写作或更多的意义,对于一些诗歌的初学者我想这样的评论是有一定意义的,但我没有想引导你,或者以你的功力可以引导更多的读者或作者,我没有意见而且充满期待。
二、对不 ...

你以为我想说啊,我只是替一些马甲说说。用不着整得和文化大革命一样,也用不着天天在那里表决心,喊口号。对于最后一条,我想你还没有那么大的权利。

风雨如般同志啊,有的人喜欢以绰号行走于江湖,比如紫色星辰和清水老僵尸;有的人往往是别号闻名于世,比如华国锋主席你还记得他的原名吗?及时雨不是要赶在宋江前面的吗?

伟大而聪明的、才华横溢的马甲们啊,三千年来你们永垂不朽!

要珍惜鱼站给某些人的权利,不要权力欲膨胀儿乱用职权!

要说马甲,鱼站最多,不信,你去问问!

原帖由 紫色星辰 于 2011-8-1 16:02 发表
风雨如般同志啊,有的人喜欢以绰号行走于江湖,比如紫色星辰和清水老僵尸;有的人往往是别号闻名于世,比如华国锋主席你还记得他的原名吗?及时雨不是要赶在宋江前面的吗?

伟大而聪明的、才华横溢的马甲们啊,三 ...

很支持,他的网名不就是他的马甲吗?他能用真名上来把马甲自动交还给诗歌报吗?

原帖由 紫色星辰 于 2011-8-1 16:02 发表

伟大而聪明的、才华横溢的马甲们啊,三 ...

马甲横行也没有什么大不了,反正俺竖着也在江湖,横竖都在江湖。不过,别用小甲攻击人,就好了。呵呵~~~