《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 紫穗穗

[公告] 给大家一个地址,大家一定要去看看!!!!

原帖由 紫穗穗 于 2011-12-21 01:13 发表
让读到的人,在其他的地方,也转帖它。

我能理解你的心情。

嗯,是的。早点休息了,我今天看到这篇文章,无比的震惊。这是作者5年前的文字了,而且他说的一些事情,都在一步步的验证中。这太可怕了。

我曾经说过,三峡大坝工程,就是一个祸国殃民,祸害子孙万代的事情。

看了。。。。。。。。

他本人推行《弟子规》,要说有这样的血性,刚柔并济,机智过人,关于经济论,给中国人震撼!

朋友QQ空间转了篇类似文章,也不错,读过。我们老乡,还是女子,与穗穗一样关注大中国。很了不起,向你们学习!

原帖由 圣歆 于 2011-12-21 09:47 发表
朋友QQ空间转了篇类似文章,也不错,读过。我们老乡,还是女子,与穗穗一样关注大中国。很了不起,向你们学习!

谢谢圣歆,念你的名字之时,我就想到:其香始升,上帝居歆。——《诗·大雅》

国家兴亡匹夫有责,我们既然是中国人,不管祖国怎样的对待我们,我们依然是其中的小小的一份子,我们责无旁贷地,要爱护它,希望它健康、强盛和兴旺。

握!爱国之情,无分男女老幼哦!!

原帖由 半遮面 于 2011-12-21 07:04 发表
看了。。。。。。。。

谢谢半半。

原帖由 紫穗穗 于 2011-12-21 10:55 发表

谢谢圣歆,念你的名字之时,我就想到:其香始升,上帝居歆。——《诗·大雅》

国家兴亡匹夫有责,我们既然是中国人,不管祖国怎样的对待我们,我们依然是其中的小小的一份子,我们责无旁贷地,要爱护它,希望它 ...

1'其香始升,上帝居歆。——《诗·大雅》_谢谢穗的联想,让我多了一份书香。
2'国家兴亡匹夫有责——谨记!!
3'“圣歆”(shengxin)是《裂锦》中的女主角名字,《匪我思存》系列别具一格,所以就取了其中一部的这个网名。
你是我们的宝贝,从你身上可以折射很多,尽在不言中!

原帖由 圣歆 于 2011-12-21 11:30 发表

1'其香始升,上帝居歆。——《诗·大雅》_谢谢穗的联想,让我多了一份书香。
2'国家兴亡匹夫有责——谨记!!
3'“圣歆”(shengxin)是《裂锦》中的女主角名字,《匪我思存》系列别具一格,所以就取了其中一部的这 ...

谢谢圣歆。你的留帖,也让我很感动,你也是用心在读别人文字的真性情的人。不说谢了,只在心里继续念叨着你的名字吧。

人民币绑定美元的货币政策,带给了美国极大的利益。我们一直在实施非冲销式的外汇干预,印刷人民币并买入美元,导致国内货币泛滥。另一方面,真实财富与产品却源源不断地出口到美国。货币不断流入,产品却不断流出。

我的问题是:
1、如果我们印刷人民币支付国内工业成本,从而换取美元,通过税费致富的是国家,产业阶级遇到的是通胀;
2、如果我们再拿这些美元去购买美国国债,实际上是促使国内产业大幅度贬值,引发流动紧缩;微小企业先死;
3、经常性账项关闭和绑定美元到底是大智慧还是大错误呢?!

你读完这篇文字,就明白了,也不是没有解决的方法,关键是,我们的国家领导人,未来会如何去做,去改变这个可怕的格局。

如同三峡大坝,越早炸掉,越好,等到泥沙淤积了整个重庆港,想炸掉都不可能了。黄河已经残废了,难道让我们剩下的长江,也变成一条残废的龙吗?

可惜很多学者的呼吁,依然没有得到中央应有的重视哦!这个事件,这个重大的事件,也是这样的。

唉~~一个有良知的学者。只能用这样的方式,到处呼吁。

难得,难为他了。

包括转基因事件,高盛的始作俑者,美国的狼子野心,可以说,早就大白天下。

无论是伊拉克战争、卡扎菲死亡,都是能源的问题。美国聪明着呢,他让全世界为他们国家的兴旺和发展买单。

他要将粮食和能源的掌控权,都牢牢地抓在自己的手里。

许多单个的事件,都透着一个共同的狼子野心的指向!!

只要未来掌握了能源和粮食,他就稳稳地坐在世界的霸主位置。

美国对中国这个市场,既爱又怕,他知道中国是睡狮,可是他们早就做好了准备,用转基因工程,摧毁中国粮食的最顶端,搞定中国掌权的高层领地人,腐蚀并软化,利益和高端技术诱惑,绑架全国民意。

其此就是不断地消耗中国的能源。每个国家的能源都是有限的,美国自己很少开采本国的能源,也很少食用自己研发的转基因谷类和蔬菜。他想通过转基因灭绝其他国家的人种,通过掌控世界能源地区,一手遮天,随时随地地压制所有的反对国。

并且用廉价的方式,剥削中国,和第三世界发展中的国家。美国是地球上,最隐蔽的世界杀手和公敌!!

若我们自己都不能清醒地看到自己国家的隐患,和我们面临的险恶,我们这些诗人,才是最可怕、麻木的群体。

国将不国,大厦将倾。天灾人祸,外忧内患。所以这些年来,才有那么多事件发生。

领土问题纠纷和黑幕,股市的黑暗,期市的内幕,高铁的掩饰,老人倒地的扶与不扶的争执,小悦悦事件等等等吧。

触目惊心的众多事件,还有未被披露的暴乱,公安司法机关的黑幕,买卖官职的黑幕,矿区劳工的黑幕,贫富纠纷的事故等等。