《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

我的作品呢,为什么删除!!!

关闭 [复制链接]
我的作品呢,为什么删除!!!
没有删除,移到站内审核,请端正你的学习态度,不要在这里呼呼喝喝!

金风好
首先,你的作品没有被删除,而是移进版主区审核
第二,本版只发表原创作品,所以这个帖子也要移

回复 2# 半遮面 的帖子

你有你的权利,但别拿权利当枪使。否则伤害的不是我一个人,而是很多诚心向诗的大众。我呼喝,是因为你不公。如果有问题,当初为什么不这样做,我是作品里有不雅之词,还是有反动言语,不过是发了几句评论,你又激动什么?

你凭什么要我端正态度,你们的这种做法是互相学习探讨的态度吗?我到底触动了你的哪根敏感的神经?

回复 3# 踏破皮鞋 的帖子

这句话移就移了,只是有点议论就要被移吗?

原帖由 金风 于 2012-3-12 12:06 发表
你有你的权利,但别拿权利当枪使。否则伤害的不是我一个人,而是很多诚心向诗的大众。我呼喝,是因为你不公。如果有问题,当初为什么不这样做,我是作品里有不雅之词,还是有反动言语,不过是发了几句评论,你又激动 ...

你要大家批,然后又问责批你的人,要所有的人都去理解的你埋伏,甚至是十面埋伏。如果阅读者并不能理解你的十面的埋伏,你有权问责他们吗?你究竟是要人们与你交流还是要人们来理解你的立意,在这点上你是很含糊的,你可能发现了诗歌中的一些玄机,但这些是需要客观阅读的认同的,也不必如此呼吁和担忧诗歌的前程。
版主认为你的问题或许藏有更大的玄机,将你的帖子移动到版主区审核,请更高一层的诗人们来阅读你的十面究竟埋伏了什么,这没什么错,也是对你的诗歌负责,你大可不必担心。没有谁说过去审核的帖子必定存在政治问题,也没谁像你那么激动,安静些,等待结果就是。
码字吧,玄的问题不是一下就能弄明白的,也不要为诗歌担心,它比我们长寿很多。
问好!

既然你已经投诉了
为什么还在大厅三番五次地重复发帖?
皮鞋在此警告一次

原帖由 金风 于 2012-3-12 12:06 发表
你有你的权利,但别拿权利当枪使。否则伤害的不是我一个人,而是很多诚心向诗的大众。我呼喝,是因为你不公。如果有问题,当初为什么不这样做,我是作品里有不雅之词,还是有反动言语,不过是发了几句评论,你又激动 ...

我不公,你可以来投诉我,不要帖子标题上大作文章,我已经告诉你拿出站类审核了,你不但没有安静下来,还在我们版主和其他文员的贴子下,乱发泄愤的情绪的帖子,你已经影响我们正常的秩序,你这是学习的态度吗?简直无理取闹!

看起来这里有阳光的说话还是有些含养。

你的这段话有两个层面的意思:一是我的立意是什么,二是我不需要为现代诗歌的存在担忧。

首先来说说第一个,我的立意你们其实都心知肚明,无非是针对现代诗歌的解读问题提出了一点异议。至于关于诗歌的解读我们可以从其它方面来做更深一步的讨论,不是寥寥数语能说得清的。但我的想法是提出来,大家讨论,并不是只针对我的一首作品,语言本身就是陷阱重重,求解读,其实是求解读的氛围以及对诗歌本体的解读。我所关注的是诗歌的源头问题,以这种方式(我也承认这种方式可能有些突兀)只是想让大家来重视这个问题,而不只是说一些轻描淡写的东西。

为诗歌的现状担忧,是我没资格,还是无用功?审查,我知道指的是什么,欲加之罪,何患无辞。

你的作品不被读者所完全理解这很正常,你能保证完全读懂他人的诗歌作品吗?
不被理解也不必迁怒于读者,曲高和寡也罢,特立独行也罢,我们只需要守住我们内心那份孤傲,这又有什么不好?
都像你这样因为不被理解不被读懂就又喊又叫,不但有煞你个人的风景,也会扰乱论坛的秩序。
踏破皮鞋版主已经警告你一次,我也发出了一次警告,如果继续吵闹下去,只能禁言或禁止访问了,那又何必呢?

回复 7# 踏破皮鞋 的帖子

老兄,看看你的态度,我还没急,你急什么。

删移帖子是你的权利,发表作品是我的权利,还不让人说话了?

我投诉?门都找不到。再说了,如果不是有不可言说的目的,为什么要删呢?说我三番五次,如果你不删,我也就只发一次,何来三番五次。

警告?你这是军阀作风。

安静地读诗,写诗,安静地思考,这是一个诗歌人的正道。

原帖由 金风 于 2012-3-12 12:48 发表
看起来这里有阳光的说话还是有些含养。

你的这段话有两个层面的意思:一是我的立意是什么,二是我不需要为现代诗歌的存在担忧。

首先来说说第一个,我的立意你们其实都心知肚明,无非是针对现代诗歌的解读问题 ...

从更深层次讨论作品和争鸣的交流贴,在诗歌报比比皆是;从更高端的艺术角度来讨论现代诗的高峰论坛在中国和世界也比比皆是。不要以为你的这一首诗歌就能够揭示现代诗的全部。在诗歌报里,那些潜水的大鱼,抽着烟斗的大佬,他们为此白了多少头发,我等之辈不能去比。
着眼于眼下,从生活本身写起
写一些小的故事,小的情绪
表现一些美
赞美一些爱吧。
我们不可能在某一个早晨通过某一个作品,忽然发现诗歌是可以统领世界的。
阿门。

半遮面,你所说的都是在你们把帖子删除之后的事?你们做了这样的事,还不许人家有点想法和情绪吗?这叫无理取闹,你删帖就是有理了吗?

你在做删除工作时,有没有事先说明原因,无端而起,这就是公平。

原帖由 金风 于 2012-3-12 12:55 发表
半遮面,你所说的都是在你们把帖子删除之后的事?你们做了这样的事,还不许人家有点想法和情绪吗?这叫无理取闹,你删帖就是有理了吗?

你在做删除工作时,有没有事先说明原因,无端而起,这就是公平。

这个不要我在解释,有时间可以论证。