《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 金风

我的作品呢,为什么删除!!!

关闭 [复制链接]
原帖由 金风 于 2012-3-12 13:53 发表
本无嫌,何来计。我只是想说明问题,我的激动(当然没那么热烈)只是针对论坛中所表现出来的态度,包容是论坛首先要做到的,其次才能去指责作者,而不是大加伐笞,群起而攻之,不是围攻的人多就一定有道理的。

我 ...

我说过我已经理解了你,但也希望你理解我们的版主,他们都是义工,也都是怀着对诗歌的爱才来到这里,和大家一起维护这个论坛的安静和谐。
他们很辛苦,在当下,能有这么一群人,为了诗歌义务奉献着自己的精力、体力和脑力,还有时间,我们对这些人都应该深怀敬意。
所以也允许他们有时不小心发泄一下自己的小情绪,他们不是专业的编辑,即使专业的编辑,每天拿着俸禄,还颐指气使呢。
大家都相互理解,就走到一起了。

原帖由 金风 于 2012-3-12 13:53 发表
本无嫌,何来计。我只是想说明问题,我的激动(当然没那么热烈)只是针对论坛中所表现出来的态度,包容是论坛首先要做到的,其次才能去指责作者,而不是大加伐笞,群起而攻之,不是围攻的人多就一定有道理的。

我 ...

我觉得相互理解相互尊重是最佳境界。
遑论一个论坛,大千世界也是如此。

我也是做过版主的,非常理解做版主的辛苦。如果想做一个好版主,首先一点就是包容。包容一切,恰当处理事件,既要重视那些可观的,也不能轻视那些初级小虾。正确引导探讨之风,又不能横加打压。既要有自己的思考与作品,又要有一定的判断力与分析能力。的确是很不容易的。

论坛是要维护的,但更应该是引导者。前者是基础,后者才是目的。现代诗歌的诸多问题,只有多探讨,多探索,诗歌才会有进步有发展。

原帖由 金风 于 2012-3-12 14:13 发表
我也是做过版主的,非常理解做版主的辛苦。如果想做一个好版主,首先一点就是包容。包容一切,恰当处理事件,既要重视那些可观的,也不能轻视那些初级小虾。正确引导探讨之风,又不能横加打压。既要有自己的思考与作 ...

既然这样,那就身同感受了。
诗歌报对正常的诗艺探讨和争论历来是大力弘扬的,我想这点你肯定能注意到。对待成熟诗人和初出道者也是一视同仁。版主的辛苦在于他们自己既要工作,又要写诗,还要回帖,更要管理论坛的秩序。所以,作为同道,想必你更能理解这一点。
我对你的敬重除了你对诗歌的执着,更有在这个论坛,你是我的前辈。
所以,无论诗艺,诗品,以及对诗歌精神的追求,我都要向你学习。
你的建议,我想论坛的领导会重视,我们所能做的,就是从我们自身做起,然后齐心协力,共建我们这个诗歌的美好家园。

敢问版主,我的东东什么时候可以回来?我还要借题发挥一下下。如果不还,我就再发一次了。

先礼后兵啊。

另:希望得闲的版主们也能参与到诗歌问题的探讨中来。

帖子经过处理,已经移动到大厅,请楼主查询。另外论坛规定我已经善意提醒,经请遵守。此帖处理完毕,我关了。