《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 妙妙

[其他] 话题 第一期 男女之间有纯粹的爱吗?

感谢你让我加快了帖子增长的速度,我马上要在一个月之内步入“千贴俱乐部”了

本来是要到明天的!

回复 47# xiaxiao 的帖子

这样很好。你是个热情的人,好好表现说不定以后我能推荐你做斑竹。

回到话题吧

纯粹的爱 肯定有

纯粹的男女之间的爱 在奢望和精神里有;

在生活中 难求。

其实这个话题很简单 就是什么蓝颜知己 红颜知己的问题

原帖由 一缕悠香 于 2012-4-6 13:08 发表
没有,绝对没有。

呵,那是你没有碰到。抽空,妙妙再把第二个故事——叶生。(说出来分享)

原帖由 xiaxiao 于 2012-4-6 13:12 发表
回到话题吧

纯粹的爱 肯定有

纯粹的男女之间的爱 在奢望和精神里有;

在生活中 难求。

其实这个话题很简单 就是什么蓝颜知己 红颜知己的问题

就像徐志摩和林徽因。

根据我的生活经验

女性对男女之间存在纯粹的爱比较感兴趣 也支持这个论点。

我本人对这个观点 “男女之间存在纯粹的爱”持一种谨慎 保守的态度。

原帖由 妙妙 于 2012-4-6 13:11 发表
这样很好。你是个热情的人,好好表现说不定以后我能推荐你做斑竹。

关于做斑竹的事情,我已经表明了我的态度了。

当斑竹是义工 。还有一个名份和一点小权。

无站:

咱不当斑竹,贡献胜似斑竹,灌水和“捣乱”好像也是贡献吧,
(1个月时间搞1千贴,原创主题帖40多,发诗50余首)

嘿嘿  虚名和实权统统不要,是不是更高尚?

这是昨晚我跟的无站的贴。他还没有给我回帖咧

原帖由 xiaxiao 于 2012-4-6 13:14 发表
根据我的生活经验

女性对男女之间存在纯粹的爱比较感兴趣 也支持这个论点。

我本人对这个观点 “男女之间存在纯粹的爱”持一种谨慎 保守的观点。

说的有道理。

原帖由 xiaxiao 于 2012-4-6 13:16 发表

关于做斑竹的事情,我已经表明了我的态度了。

当斑竹是义工 。还有一个名份和一点小权。

无站:

咱不当斑竹,贡献胜似斑竹,灌水和“捣乱”好像也是贡献吧,
( ...

无站,他很忙耶~!

继续话题

不止有一位异性想与我保持纯粹的爱,可是我不知所措,拿不定主意

而有若干异性不介意交往中是否有纯粹的爱,我还是不知所措,反而倾向于保持纯粹的爱 想敬而远之

反正搞得蛮复杂 ,我的处理方式是,装傻!

让火焰在沉默里泯灭

(怎么看着看着,搞得很自恋,把自己说成了楚留香? 可能古龙的小说看多了吧

一千帖只差临门一脚了,我想好好想想,把这个关键的1000贴送给谁?
谁给我加精我就送给谁,嘿嘿,也俗一把

原帖由 xiaxiao 于 2012-4-6 13:20 发表
不止有一位异性想与我保持纯粹的爱,可是我不知所措,拿不定主意

而有若干异性不介意交往中是否有纯粹的爱,我还是不知所措,反而倾向于保持纯粹的爱 想敬而远之

反正搞得蛮复杂 ,我的处理方式是,装傻!

...

这些,我也经常遇到。我害怕,所以会跟纯粹的异性做朋友——相信纯粹的爱。

原帖由 妙妙 于 2012-4-6 13:19 发表

无站,他很忙耶~!

(把1001贴送给你吧)
他忙不忙是他的事情。我发不发贴是我的事情。
他总是在忙,我总是在发帖。嘿嘿

告诉你一个我心里的真实的秘密吧:

我是不可能也不会当也当不成这个版主的,因为他们封杀的帖子大都是我想要加精的帖子。

原帖由 xiaxiao 于 2012-4-6 13:39 发表

(把1001贴送给你吧)
他忙不忙是他的事情。我发不发贴是我的事情。
他总是在忙,我是在发帖。嘿嘿

告诉你一个我心里的真实的秘密吧:

我是不可能也不会当也当不成这个版主的,因为他们封杀的帖子大 ...

原来如此。那就悠着点。

不妨设想一下,

假设走饭曾经来发贴 ,那些关于自杀的帖子,

,,,,,,
不是吹牛,可能只有我会呼吁!

(现在想起你对我提起“斑竹”的事情,好像小时候,老师或者家长对我说:

乖!听话,给你糖吃 ....

)

原帖由 xiaxiao 于 2012-4-6 13:44 发表
不妨设想一下,

假设走饭曾经来发贴 ,那些关于自杀的帖子,

,,,,,,
不是吹牛,可能只有我会呼吁!

(现在想起你对我提起“斑竹”的事情,好像小时候,老师或者家长对我说:

乖!听话,给你糖吃  ...

没那么复杂,不当版主是你的选择。