《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 飞舟

[其他] 为了谁?为了命运为了自强为了生活 ——献给四川渠县土溪镇万合小学的孩子们

回复 75# 祉星亭 的帖子

谢谢,代表孩子们感谢你!你可以进进赠客网!那里更详细,有资料有照片有视频!http://www.51zeng.com/

回复 73# 妙妙 的帖子

哦,还是这样说,看来生活并不是我想象那么简单!头衔也不能当饭吃哈!

原帖由 飞舟 于 2012-6-1 18:12 发表
哦,还是这样说,看来生活并不是我想象那么简单!头衔也不能当饭吃哈!

明白就好。

回复 78# 妙妙 的帖子

回头是岸,何必要这么多的头衔呢?累不累啊?如果我们不能做到最好,那我们就不要去做,凡事三思!也就是做事,要么做,要么不做,做一定是最好、最棒的!这也是军旅生活所得到最有用的吧,与同志们分享!

原帖由 飞舟 于 2012-6-2 11:57 发表
回头是岸,何必要这么多的头衔呢?累不累啊?如果我们不能做到最好,那我们就不要去做,凡事三思!也就是做事,要么做,要么不做,做一定是最好、最棒的!这也是军旅生活所得到最有用的吧,与同志们分享!

我是力不从心,会考虑什么也不做。

回复 80# 妙妙 的帖子

敢于直面惨淡人生,敢于正视淋漓鲜血!

原帖由 飞舟 于 2012-6-2 21:13 发表
敢于直面惨淡人生,敢于正视淋漓鲜血!

只二天,就有起色了,以后我就是老大啦

回复 82# 妙妙 的帖子

做老大就是好!聪聪的姨妈发过来的:亓聪聪妈妈因心情难过,总是精神萎靡不振,手机掉在厕所里两次了,再也不能用了。亲人帮他整了一块旧手机,现将汇款记录上的电话号码改为15168813413希望大家多给聪聪加油,多给他鼓励。有朋友说不会用网上银行,如有想献爱心的朋友可双击汇款凭证(汇款凭证在赠客网),上面有账号。“众人拾柴火焰高。”“赠人玫瑰,手有余香”。希望您的爱心能让一朵含苞待放的花骨朵美丽绽放,永不凋落。

回复 78# 妙妙 的帖子

妙妙姐,麻烦你在诗歌报上说哈,不要轻易就给聪聪他们打电话!病人需要安静,需要休息!谢谢了!都是我不好,那天太鲁莽了,救人心切!

原帖由 飞舟 于 2012-6-2 22:30 发表
妙妙姐,麻烦你在诗歌报上说哈,不要轻易就给聪聪他们打电话!病人需要安静,需要休息!谢谢了!都是我不好,那天太鲁莽了,救人心切!

好的。打电话,可能也是为了证实。之后,我将会有一系列报道,可以通过赠客网或和你联系就行。

回复 85# 妙妙 的帖子

嗯,觉悟就是比一般人高啊!

回复 3# 浮云惜月 的帖子

应该的,毕竟这是四川渠县土溪镇万合小学的孩子们的实际情况!你们可以进赠客网,看看实际视频,照片!而且华夏银行也参加了这次活动!

回复 75# 祉星亭 的帖子

谢谢,问好

回复 45# 无哲 的帖子

病魔无情,人有情

支持妙妙!核实之后再看站长有什么意见