《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 昊飞泓

花朵与光影

原帖由 雨儿 于 2012-6-16 23:21 发表

什么时候把你西藏拍的片片贴出来分享分享吧~

我朋友说她同学去西藏十天,拍了一万多张片片,然后回家选片再加后期……

天呐,那是什么概念啊,大约所到之处,步步皆为景吧。

我写了《进藏记》,你可以去我空间或者新浪博客看,《出藏记》当时没时间,耽搁下来,现在好多细节无法想起,没法写了,很遗憾,等到下次去了重新补上。

梦幻般透明的精华艺术摄影

原帖由 雨儿 于 2012-6-11 22:58 发表
豪华装备加精良的技术拍出来的片子的确不同凡响~~

画面干净,素淡,花瓣通透,逆光中的花朵更有一份宁静和质感。

只是背景为什么都要那么暗呢,要是再来一组亮一点,有蓝天,有阳光的,那就更完美了。

中肯的评,论坛独树一帜的高手。
“只是背景为什么都要那么暗呢,要是再来一组亮一点,有蓝天,有阳光的,那就更完美了。”
这句话有点片面。古今的油画肖像和静物,背景用黑能衬出主题物象几乎成为不成文的规律。被普遍应用。另,昊头的一组鹭鸟展翅堪称论坛少有的极品。背景就是兰天。你不妨再搜索昊头的作品观赏学习。