《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 囚雪

[其他] 第一季【心情画影】——聊电影记

精华保留。

应当给囚雪加精华啊

原帖由 杨望远 于 2012-7-10 17:07 发表
应当给囚雪加精华啊

非常应当!

原帖由 哑榴 于 2012-7-10 17:14 发表

非常应当!

其实这个给我加精华不妥,这个帖子是大家的智慧,严格意义是给大家加精华,我只是作为代表受理了这个“精华”。或者说,这个是给帖子本身加精华。哑哑和杨老师,你们说呢?

给大家加个二级精华,也感谢大家,及各位朋友对心情文字的支持!

囚雪是不是从早上到晚上都在这里呢,从起床之后的不久,

到晚上很晚的时候。从工作的时候,到下班休息的时候。

做一个活动需要精力,整理一个活动更需要付出时间。

看着这一行一行的字,是朋友们的交流,许多精彩的句子。

但也是囚雪对心情文字的悉心守护吧:)

原帖由 星星小倩 于 2012-7-10 17:51 发表
囚雪是不是从早上到晚上都在这里呢,从起床之后的不久,

到晚上很晚的时候。从工作的时候,到下班休息的时候。
...

呵呵,小倩,我们公司是6.30才下班,下班后坐公交,我会用手机上论坛。回到家了,我要做饭(因为老爸老妈回老家了,老婆一般都不在家吃,减肥。),大概要8点后才能上论坛。然后平时上班期间,有时我也会上上论坛。
正好这段时间,女儿回老家了,不然真没时间看文章,写字。

原帖由 囚雪 于 2012-7-10 18:04 发表

呵呵,我们公司是6.30才下班,下班后坐公交,我会用手机上论坛。回到家了,我要做饭(因为老爸老妈回老家了,老婆一般都不在家吃,减肥。),大概要8点后才能上论坛。然后平时上班期间,有时我也会上上论坛。
正 ...

嘻嘻,字里行间许多的留恋呢*^-^*

要开开心心地生活,快快乐乐地写字,这就是我的理想生活呢~

而论坛,就是盛放文字情结的一处土壤吧。

因为不可能日日夜夜年年月月都在这里,所以有空的时候常回来看看,

算是对遇见的恩报,亦是偷得浮生半日闲:)

原帖由 星星小倩 于 2012-7-10 18:09 发表

嘻嘻,字里行间许多的留恋呢*^-^*

要开开心心地生活,快快乐乐地写字,这就是我的理想生活呢~

而论坛, ...

恩,小倩,我会把上论坛当做是一种学习或放松,所以不会感觉有压力。除了读文章,写文字,有时候就看看电视剧和电影,所以,只要工作稳定,精神世界还是蛮丰富的。如果女儿在,有时还要陪女儿玩,教育教育她,哈哈!生活就是这样,简单并快乐着......

开开心心地生活,快快乐乐地写字,这就是我的理想生活呢~

这也是我的理想生活呢。哈哈。

原帖由 囚雪 于 2012-7-10 17:47 发表
给大家加个二级精华,也感谢大家,及各位朋友对心情文字的支持!

大厅,挑战,红颜这么多版主及雨儿,星星小倩关心支持心情,不容易啊

原帖由 杨望远 于 2012-7-10 18:35 发表

大厅,挑战,红颜这么多版主及雨儿,星星小倩关心支持心情,不容易啊

恩,所以我们要珍惜,加倍珍惜!......

也是大家的理想生活

原帖由 杨望远 于 2012-7-11 10:54 发表

也是大家的理想生活

回复 18# 杨望远 的帖子

已经加精华了吗?祝贺精华,辛苦了。