《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 雨珠儿

寂了

寂了

哇,谢谢,收下……捉磨桌魔,有理

寂了

哈哈  我是真的真的用了心

寂了

下面引用由黑子2004/08/21 07:10pm 发表的内容:
在最宽的湖面,岁月静静平息了不安(此处还可简短  表达太多)
宁静的夜里,偶尔虫鸣(就是这样的白描)
繁华与落叶纠结在一起腐烂(似乎想说的不是这个  表达思维出岔)
过往,在岸边堆积(最点睛的地方了)
...
黑,喜欢你这样的回帖,别象跟我帖子那样,总灌水。把你记者的风范拿出来,怎么说你以前也是版主呀,呵呵~~熟人我就胡言乱语了。一并问好笨猪和黑子~~

寂了

谢谢黑子与雨儿,黑多出几回手吧,偶虚心叫你老师,老记,老先生……
收我这个笨学生吧,先谢了,行个认师礼也~90度鞠躬
李梦欣 该用户已被删除

寂了

支持~

寂了

我还是喜欢诗歌充满意境,那些意境能唤醒我记忆,能找回我的情绪;我喜欢字里行间散发着思想和情感,喜欢诗歌是流畅的,喜欢有一种旋律在飞翔,一种节奏在敲打。我喜欢词语明快,喜欢句式张扬;我喜欢诗篇的完美,象鲜活的生命,象神奇的精灵。我喜欢你的诗就是我的诗,就是大家的诗,你感染自己,也感染别人。
呵呵,我还喜欢什么?我喜欢诗歌是自然的生长,是生命的浇灌。

寂了

突然间就想起李煜来,也是一纸喑喑哑哑翠翠红红。不同的是,同样的水,男人是趟过去的,女人是漂过去的。丁乂兄说的不错,以助词轻声结尾似乎没有了回音,但为了合乎整篇文字的氛围,写做“回首,湿了声响”是否会好些?:)   

寂了

豁然、宫徵羽 、凤儿、星儿、雨儿、黑子,我除了说谢还是谢
真诚感谢,黑子所说的几句我又研究了半天,真的能改得更好,只是此刻就先如此
在下一首中用心去定夺了,谢了